Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда и на что тратить деньги подростку?

Илья Власенко Ученик (182), закрыт 2 года назад
Мне 14 лет, у меня есть так сказать пассивный доход с алиментов отца (3500 рублей в месяц) + подработка 200 рублей в день. Я не знаю куда девать деньги. Я давно хотел компьютер, но и без него мне хорошо живется. Оставить на будущее? Смысл, если родители будут платить и за аренду квартиры и за обучение. На подростковые безделушки? Нахрен они мне нужны. Всевозможные гаджеты? Уже есть. Кому-то отдать? Обойдутся. Еда? Дома есть. Одежда? Есть. Я потерял смысл денег в моем возрасте. Еще даже вроде был открыт накопительный счет с моего рождения в банке. Короче вообще лют малют я. Че бля мне делать, я этими деньгами могу подтираться вместо туалетки, но жалко.
Лучший ответ
Ноунейм ⠀⠀⠀⠀⠀ Ученик (228) 2 года назад
Купи термоядерный реактор,польза будет хоть
Остальные ответы
Вячеслав Токарев Мыслитель (6177) 2 года назад
Переводи в доллары или евро и оставить их на будущее
Иван Иванов Гуру (4013) 2 года назад
Откладывай деньги, тратить всё не стоит
FAA Мудрец (14390) 2 года назад
На наркоту и настойку боярышника .
ka4an4ik Мыслитель (5221) 2 года назад
Просто откладывайте деньги, тем самым создавая себе финансовую подушку. Появится потребность в чём-то - будете знать, что деньги на это у вас есть.
первый игрок Мудрец (11400) 2 года назад
матери отдай эти копейки. она на них тебя кормить должна.
Сергей Жилочкин Просветленный (26958) 2 года назад
Самое выгодное вложение денег - в себя. Самая ценная вещь в мире - правдивая информация. Найдите источник такой информации и используйте свои доходы для доступа. Желаю удачи!
ilana moses Искусственный Интеллект (272371) 2 года назад
раз потерял интерес к деньгам - отдай родителям . скажи , что на черный день. когда нибудь они тебе понадобятся. не всегда ведь будешь паразитировать на шее родителей...
Кратос Мыслитель (9680) 2 года назад
У тебя очень хороший отец, если высылает деньги без подачи на алименты. Деньги вкладывай, инвестируй, покупай и продавай, на авито, юле пробуй, по мелочи.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 2 года назад
Раз мама отдаёт тебе алименты, то это говорит о том, что ваша семья живёт в достатке.Копи на будущее своё образование. Оно всё сейчас платное, даже колледжи. Возможен итакой вариант, что после школы ты захочешь поступить в ВУЗ,который находится в другом городе, а при нём не будет общаги и тебе нужно будет самому снимать жильё. Питание, опять же одежда- да мали ли у студентов обязательных платежей? В конце-концов есть и каникулы, на которые захочется куда-то поехать, посмотреть другие города. А это денег стоит. И хорошо, когда они есть)А ты говоришь- не знаешь куда их тратить? Копи на своё будущее!!!)
Света Петрова Профи (658) 2 года назад
Да уж, да ты миллионер, парень..
Walter White Ученик (106) 2 года назад
Есть комп бери фикус
Дмитрий Цивинский Знаток (333) 2 года назад
Отдать нуждающимся не пробовал? Например детям из детдома или нищим? Да банально родным подарить на праздник
Казбанов АндрейЗнаток (263) 2 дня назад
А ты пробовал?
Наташа Ученик (96) 1 год назад
Туси с друзьями если они есть или пакупай всякую фигню на алиикспресе я так и делаю
Похожие вопросы