Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Почему никогда нельзя говорить никогда???

ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2133116), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Марьяна Марьенко Искусственный Интеллект (324229) 12 лет назад
А сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Источник: Приветствую, Леночка!
Остальные ответы
007 Просветленный (22025) 12 лет назад
Человек предпологает!
НАКА Мыслитель (9570) 12 лет назад
Потому что, скажешь "никогда",а оно случиться!
Kанат Умаров Гуру (2772) 12 лет назад
АААААААААа если всегда говорить да, что с вами будет???))
Игорь Шилин Мудрец (12556) 12 лет назад
люди-зарекаются, черти-усмехаются.
НАДЕЖДА Профи (680) 12 лет назад
Потому что иногда это означает "да! "
Варвара Краса Искусственный Интеллект (112838) 12 лет назад
потому, что жизня наша, как избушка на курьих ножках: то к лесу передом, то задом)))).... говорить можно шёпотом, чтоб не услыхали и носом не ткуни, ежели чё))))...человек слаб по своей сути, да искушений с искусителями вагон и маленькая тележка вокруг нас)))
Источник: приветик)
q w Знаток (275) 12 лет назад
Потому, что нужно всегда говорить всегда =))
Игорь Мартин Мыслитель (8432) 12 лет назад
а кто сказал что нельзя...
Источник: Елена Добрый вечер!!!
Алла Рыбалка Оракул (82681) 12 лет назад
Так Надежда же как известно...; -)
Источник: Привет, Леночка!: -)
полина фейгина Просветленный (33931) 12 лет назад
Весна, безусловно, располагает к любви. И никакой авитаминоз не станет преградой на пути зарождения новых романтических отношений. Но есть некоторые небольшие сложности - можно с треском провалить первое же свидание, если не знать, как обойти некоторые подводные камни. Шотландские ученые провели эксперимент. Они проанализировали массовые экспресс-свидания и определили, как, когда и почему у мужчин и женщин наступает осознание и просветление, а может быть и любовь. Каждый из 100 добровольцев возрасте от 22 до 45 лет побывал на пяти трехминутных свиданиях и попытался рассказать, каким образом решает, с кем хочет встречаться повторно, а с кем нет.
Выяснилось, что женщины принимают это непростое, казалось бы, решение всего за полминуты. Определяющее влияние оказывала внешность потенциального партнера, а также первый заданный вопрос. Как ни странно, но в числе самых действенных вошел такой: "Какую добавку к пицце вы предпочитаете? "

Психологи полагают, что эта фраза предполагает возможность дальнейшего диалога: от пиццы оказалось довольно просто перейти к вопросу "Кем из знаменитостей Вы хотели бы быть? ", и завязывался разговор, затрагивающий всевозможные темы, сближающие и позволяющие лучше узнать друг друга. Одним словом, на первом свидании надо задавать вопросы, на которые нельзя просто ответить утвердительно или отрицательно. Профессор из университета Хартфордшира Ричард Вайзмен советует мужчинам не задавать такие исчерпывающие вопросы, поскольку после ответного "да" или "нет" диалога, скорее всего, не последует.

Самое худшее, что можно сделать на первом свидании, - кинуть какую-нибудь бледную фразу вроде "Я кандидат наук" или выставить себя дешевым ловеласом, заявив: "Лучшее место в мире это там, где вы есть". И ни в коем случае нельзя говорить о кино. Профессор Вайзмен, проводивший эксперимент, утверждает, что как только его подопечные заводили разговор о фильмах, тут же происходила катастрофа: разгорались нешуточные споры, и людям, не сошедшимся во вкусах, не приходило в голову назначать второе свидание. Лучше пофантазируйте на другие темы, например, после разговора о путешествиях повторные свидания происходили сплошь и рядом
Похожие вопросы