Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теле2 подписка микс

Doge Char Ученик (141), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Я подключал подписку теле2 микс бесплатно и сразу же ее отключил,там написано "запланировано отключение", подскажите пожалуйста, не будут ли списаны деньги за подписку в след месяце?
Лучший ответ
t2Russia Мудрец (15512) 2 года назад
Доброго времени суток)
В этом случая списания за подписку не должно быть. Дополнительно можете уточнить нам в ЛС любой удобной для вас соц. сети, где мы есть ( https://tele2.ru/help/article/social-networks ), ваш номер. Проверим все более детально ?
niko morfyiУченик (112) 2 года назад
tele-2,топ в этом плане...могу бесплатно воспользоваться услугами,если срочно нужен интернет??❤️?
Эдуард Чмерук Ученик (145) niko morfyi, нет
Илья ДорожныйУченик (103) 2 года назад
А через сколько времени отключиться подписка
Остальные ответы
VVASD Просветленный (41725) 2 года назад
Будут, тк это теле2. Другие правила (по спизживанию денег)
Doge CharУченик (141) 2 года назад
Тогда мне предоставят 50гб интернета и тд?
VVASD Просветленный (41725) Doge Char, проверь услуги, там есть одна бесплатная с интернетом. Вместо списания она те 100р на 100 мб
Барсик 228 Pro Ученик (113) 2 года назад
У моего друга списали только за тариф а подписка отключилась у себя жду отключения
София Даниленко Ученик (154) 2 года назад
сама блин подключила 01.02, а списание 03.02, думала месяц бесплатно, а потом +350, но нет, теперь я не могу отключить её и за тариф?+840..что делать
Эдуард ЧмерукУченик (145) 2 года назад
Разве это много я плачу 1500
Эдуард Чмерук, флаг те в руки, плати дальше)
Алексей СемейкинУченик (156) 2 года назад
Я сам так же попал поэтому говорю так: Зайдите в мой теле2, управление услугами,отключите все бесплатные услуги которые шли с микс(безлимит на ВК и однокласник ТД.)Потом нажмите на микс и перейдите в верхнем правом углу на полупрозрачный значок❕
Денис БесединУченик (107) 8 месяцев назад
Услуги посмотрите палатные отключить и всё
Илья Дорожный Ученик (103) 2 года назад
Через какое время отключиться подписка
Похожие вопросы