Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Как сделать 4 колесный веломобиль с самодельным кузовом похожый на автомобильный,я просто в этих делах не шарю.

вот из этого велосипеда с мотором от мотовелосипеда вот с такими характеристиками,или как сделать замок зажигания на мотовелосипед и накидку тоесть т.д. крышу на велосипед от непогоды от дождя и можно ли его закрыть от непогоды от дождя что-бы вода не попала в двигатель или вообще во все запчасти почти полностью его закрыть,и сколько это конструкция полностью будет весить кг,и потянет ли мотор эту конструкцию и не сгорит ли движок,а точно т.д. забыл сказать у меня 2 колесный велосипед стелс навигатор 310,но он без мотора,я на него буду скоро покупать мотор а пока что я на него коплю 25000 рублей в конышевке стоит мотовелосипед.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не шаришь то только по гайдам

Искусственный Интеллект

Начни с того - нафига это чудо.
Ты нигде на нем ездить не сможешь вообще! только по своей квартире.

Мыслитель

построй домик в деревне и продай ,купишь джип ,круто будет ваще.Музон покруче,девочек попроще и забудешь про неудачный проэкт с велосипедом который нарисовал от не фик делать найдя в столе карандаш и листик))

Просветленный

Журналы советские были"Моделист-конструктор" там было подобное

Искусственный Интеллект

Несколько сотен тысяч наших денег в лучшем случае на оформление документов уйдет.плюс Ву получать нужно.и это без учёта затрат на саму переделку.проще уже тогда квадрик до 50кубов купить или жигу