Проголосовало
111 чел
Варианты ответов
tendernessГуру (3643)
1 год назад
Это блюдо на любителя. Для меня неприемлемо сырое мясо. Даже не прожаренный кусочек шашлыка не ем.
SirenaПрофи (970)
1 год назад
Я не дикий зверь, чтобы сырое мясо есть) организм не приспособлен.
dyra nabtajaМыслитель (7831)
1 год назад
Струганина на территориях России стала известна гораздо раньше тар тара,почти идентичные блюда,но наш народ любит с придыханием приседать только перед иностранщиной.В деревнях ,когда били свиней ,многие лакомились сырым фаршем для колбас,мне нравилось поедать сырой фарш ,крупной рубки с хлебушком ,солькой и приправами
ИринаПриморочкаИскусственный Интеллект (221582)
1 год назад
Вот даже не знаю, какая ситуация сподвигла бы меня на поедание сырого мяса. Даже в диких условиях и нехватке еды постаралась бы добыть огонь и хоть как-то это мясо приготовить.
В качестве соуса часто подается желток яйца, тоже сырой. Почти всегда подаются гренки.
Поставщик мяса гарантирует безопасность.
Комментарии открыты.