Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Тартар из говядины. Кто не в курсе, это сырое мелконарезанное мясо.

Анатолий Кадников © 2018 Гений (59557), открыт 2 недели назад
Подается с ярким по вкусу сопровождением, каперсами, луком, соленым огурцом, перцем чили.
В качестве соуса часто подается желток яйца, тоже сырой. Почти всегда подаются гренки.
Поставщик мяса гарантирует безопасность.

Комментарии открыты.

Проголосовало 99 чел
Варианты ответов
23
9
46
21
Комментарии
Сорока@Искусственный Интеллект (178270) 2 недели назад
Ела. Нравится. Очень вкусно. Хотя многие такое блюдо не понимают и не принимают.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (653967) 2 недели назад
Никаких гарантий тут быть не может. Зачем вообще есть сырое мясо? А уж сырые яйца употреблять нельзя категорически.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (59557) Я сказал гарантирует. Есть документы из лаборатории. Тогда и майонез табу. Его делают из сырых желтков.
Алексей БараевГений (65238) 2 недели назад
У Роуэна Аткинсона (мистер Бин) есть юмореска на тему «бифштекс тартар»
https://youtu.be/GYtwqq_Xhzo
tendernessМастер (1725) 2 недели назад
Это блюдо на любителя. Для меня неприемлемо сырое мясо. Даже не прожаренный кусочек шашлыка не ем.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (59557) Это понятно. На шашлык в основном берут свинину, а её можно есть только в полной прожарке.
SirenaПрофи (750) 2 недели назад
Я не дикий зверь, чтобы сырое мясо есть) организм не приспособлен.
*Юля*Искусственный Интеллект (202888) 2 недели назад
Люблю, часто готовлю и ем, соотвественно
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (116790) 2 недели назад
Бррррр))))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (653967) Злой и вредный, ага. Но дело вкуса.)) Я даже стейк непрожаренный есть не могу. Вообще ничего сырое.)))
БЕЛЫЙ АНГЕЛМыслитель (8726) 2 недели назад
Конский хрен из казы , кто пробывал?
раиса раяУченик (184) 2 недели назад
в кафе ела нравится, даже очень вкусно, дома делала сама вообще не то
Анна КрасноваПрофи (549) 2 недели назад
Хотела бы попробовать с рыбой)
Я УмницаИскусственный Интеллект (242551) 2 недели назад
я люблю сырое мясо, рыбу... и желтки в том числе) так что тартар мое блюдо, хотя ем его не так часто, как могла бы.
Pyro TF2Знаток (335) 2 недели назад
Зачем татара
Ксения СоловьёваМыслитель (6749) 2 недели назад
Обожаю! Это блаженство
dyra nabtajaМыслитель (6390) 2 недели назад
Струганина на территориях России стала известна гораздо раньше тар тара,почти идентичные блюда,но наш народ любит с придыханием приседать только перед иностранщиной.В деревнях ,когда били свиней ,многие лакомились сырым фаршем для колбас,мне нравилось поедать сырой фарш ,крупной рубки с хлебушком ,солькой и приправами
ИринаПриморочкаИскусственный Интеллект (218273) 2 недели назад
Вот даже не знаю, какая ситуация сподвигла бы меня на поедание сырого мяса. Даже в диких условиях и нехватке еды постаралась бы добыть огонь и хоть как-то это мясо приготовить.