Вам нравится игра Макс Пейн? Делают ремейк 1 и 2 части. С нетерпением жду.

Да нравится. Первую часть я проходил. Снег хлопьями валит предвещая снежную бурю, а Макс с застывшей ухмылкой на лице вершит правосудие собственноручно. Ему уже нечего терять, остается лишь верный пистолет, ноющая боль и месть всем от наркомана до целых мафиозных картелей. До сих пор храню в памяти первый уровень в метро, где в "сопливости"(детстве), любил включать/выключать краны умывальников.
Правда не могу не отметить некоторые недостатки:
- "дерьмовые" уровни беготни по крови во тьме (видно для того, чтобы игрок мучился вместе с Максом об его потери)
- ехидная Мона лицом не вышла (не в обиду самой актрисе)
Вторая часть закрепила успех. Проблемы были устранены, Макс выучил несколько новых приемов, интерактивность повысилась, Мона Сакс похорошела, снег сменился дождем, Макс перестал улыбаться (хотя кому это мешало). Правда пара проблем все же есть, на мой взгляд, это уровень на стройке. Где жонглируя персонажами нужно прикрывать друг другу "задницы".
Третий Макс? Ну тут полная "хрень" какая-то. Не сама по себе игра может и "годный боевичок", но от игры уровня Макс Пейн ожидаешь нечто большее.
По поводу ремейка (по слухам он объединит две игры в одну), я не исключаю того, что отцы серии (Remedy, это финны) сделают все более чем неплохо. Но учитывая что они под патронажем обезумевшей Rockstar немного отягощает положение дел. Ожидаем с настороженностью, ну если что оригинал никуда не денится.
первая почти не запомнилась, третья хорошая, но чисто пострелушка, а вот вторая очень понравилась, так что жду
ага
В детстве было норм, потом понял, что скукота