Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить программу Pinnacle Studio 23 Ultimate.

Юлия Прохорова Знаток (322), на голосовании 2 года назад
Раньше я уже покупала и устанавливала программу Pinnacle Studio 23 Ultimate на один компьютер с Windows 10. Потом собралась установить программу на второй компьютер с одной и той же учётной записью и такой же системой. Но при установке он выдаёт сбой, нет подключения к сети, хотя интернет работает нормально. Не знаю в чём проблема и как это решить?
Голосование за лучший ответ
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) 2 года назад
Вероятно потому что, это старая версия, и уже недоступна для загрузки. Нужно скачать последнюю Pinnacle Studio™ 26 Ultimate
https://www.pinnaclesys.com/en/products/studio/ultimate/
Юлия ПрохороваЗнаток (322) 2 года назад
Эту версию я покупала электронную. Но у меня ещё есть одна версия 17 её я преобрела на диске ещё давно. Попробовала установить на второй компьютер и всё работает. Тогда возникает вопрос почему же 23 не устанавливается? Есть большая разница?
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) Юлия Прохорова, нужно было скачать версию, для оффлайн установки, а судя по скрину - это онлайн версия, т.е. она должна сначала загрузиться на ПК, и только потом, уже установиться. А поскольку она недоступна на оф. сайте, то и не качается
Похожие вопросы