Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему канал мистер Бист (оригинальный на ютубе) выходит с Русской озвучкой? Это как??????????????7

я я Ученик (32), закрыт 2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=iogcY_4xGjo
Я включаю любой ролик с канала мистера Биста и там есть русская озвучка, и это не фанатский канал Мистер бист на Русском где специаьно переводят для Русских зрителей его контент а именно все оригинальные ролики с канала мистер Бист на Русском языке..Я не могу понять это как?
Лучший ответ
Кира Курседова Просветленный (48588) 2 года назад
У него несколько звуковых дорожек
я яУченик (32) 2 года назад
Я только щас заметил) Оо
AmiresМыслитель (6402) 2 года назад
я то думал как на офф. канале русское видео
BackdoorМастер (1426) 2 года назад
Я тоже раньше не видел
Артём Кувшинов, появилась недавно
nn133 kiraУченик (134) 1 год назад
А почему названия видео тоже на русском?
nn133 kira, тоже перевод
strongМастер (1907) 1 год назад
спасибо, теперь понятно почему, я и удивился что он на русском видео сделал, хотя основная аудитория англоязычная
Остальные ответы
IDimks37 Профи (911) 2 года назад
Канал "Mr. Beast На русском" это не фанатский канал! Это канал, созданный подразделением блогера, помимо русского аккаунта у него есть аккаунты на французском, японском, хинди и т.д. В недавнем видеоролике "Я ухожу", выпущенном на канале "Mr. Beast на русском" блогер сказал, что данный канал закрывается, т.к. перевод будет доступен на его главном ЮТ канале "Mr. Beast". Т.е. контент с русским переводом будет выходить на его главном канале.
Алексей КедовУченик (175) 2 года назад
Это не так работает, тебе объяснить ?
IDimks37 Профи (911) Алексей Лебединец, именно так. Сам автор канала говорил это, разве он может быть не прав?
Даня Старков Ученик (102) 2 года назад
А как сделать так же как у него ?
MichikoУченик (125) 2 года назад
хз
максим поповЗнаток (291) 1 год назад
Найми актеров которые будут озвучивать
POLYAKOVAУченик (164) 1 год назад
Надо поменять в настройках к видео звуковую дорожку
TITIMUZ Ученик (232) 2 года назад
Потому что есть голосовая дорожка на разных языках. Это смотрится в настройках видео, там где качество можно выбрать, в тех же настройках. Кто-то, видимо, его переводит, а он это публикует.
Лим Чан Мыслитель (8147) 1 год назад
Тоже хотел смотреть в оригинале.
ndwxzy ⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​ Ученик (127) 1 год назад
В ютубе появился функция, позволяющая добавлять несколько звуковых дорожек на свои видео.
Котик Котиковой Ученик (11) 1 год назад
Также! в ютьюбе (обычно на андроидах), есть выбор, звуковые дорожки и автоматом переводится, а вот на айфонах сразу на ориге, но как ? ..:)
Роман Андреев Профи (856) 1 год назад
он настолько богат, что выбил эту способность у разработчиков. ютуб - это и есть бизнес. а бизнесу нужно масштабироваться
Роман АндреевПрофи (856) 1 год назад
ну и нанял людей в разных странах, в том числе и в рф
Радио Ученик (236) 1 год назад
Он намеренно заказывает и оплачивает труд профессиональной группы актёров, которые были ещё с MrBeast rus.
Super Play Знаток (404) 1 год назад
А разве есть такие фанатские каналы?
Дмитрий Лукин Знаток (376) 1 год назад
МИСТОРБИИИИИИИИСТ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы