https://www.youtube.com/watch?v=iogcY_4xGjo Я включаю любой ролик с канала мистера Биста и там есть русская озвучка, и это не фанатский канал Мистер бист на Русском где специаьно переводят для Русских зрителей его контент а именно все оригинальные ролики с канала мистер Бист на Русском языке..Я не могу понять это как?
Канал "Mr. Beast На русском" это не фанатский канал! Это канал, созданный подразделением блогера, помимо русского аккаунта у него есть аккаунты на французском, японском, хинди и т.д. В недавнем видеоролике "Я ухожу", выпущенном на канале "Mr. Beast на русском" блогер сказал, что данный канал закрывается, т.к. перевод будет доступен на его главном ЮТ канале "Mr. Beast". Т.е. контент с русским переводом будет выходить на его главном канале.
Потому что есть голосовая дорожка на разных языках. Это смотрится в настройках видео, там где качество можно выбрать, в тех же настройках. Кто-то, видимо, его переводит, а он это публикует.
Я включаю любой ролик с канала мистера Биста и там есть русская озвучка, и это не фанатский канал Мистер бист на Русском где специаьно переводят для Русских зрителей его контент а именно все оригинальные ролики с канала мистер Бист на Русском языке..Я не могу понять это как?