Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2107 инжектор плавают обороты

женя кеп Профи (522), закрыт 2 года назад
Суть такова
Перебрал весь двигатель полностью, новые вкладыши ,кольца и т.д
Движок работает просто шикарно
Но утром на холодную без газа обороты вообще не держит ,надо подержать секунд 20 газа на 2000 об/мин туда потом начинает пердеть кое как и потихоньку выравниваетьсч ХХ
После полной прогревки двигателя начинают гулять обороты ,живут своей жизнью
Поменял ,рхх,дмрв,модуль зажигания ,броне провода ,дпкв,практически все все новые прокладки ,2 раза разбирал всю навесуху двигателя искал подсос воздуха ,полностью чистил дросель весь ,инжектор практически чистый ,клапана отрегулированы идеально
И толку 0 ,как плавали так и плавают
Не представляю уже куда лезть и что делать
Ни один сервис не хочет помогать поскольку это жига ,все отказываются
Знакомые мастера ,электрики тоже руки разводят ,не представляют в чем может быть дело
(И да сегодня опять купил другой рхх,хороший ,сделал калибровку но толку 0)
По ошибкам горит,не исправном датчика скорости и по 1 лямде
Лучший ответ
Андрей Осинцев Просветленный (35447) 2 года назад
Если все остальное проверено, а у вас инжектор, то может дело все таки в ЭБУ?
женя кепПрофи (522) 2 года назад
Сильно сомневаюсь что дело в эбу
Ибо до переборки двигателя такого не было
Мне до этого горе мастера менялт передний сальник коленвала и сломали крышку ,кусок упал в картер ,я так поездил тысяч 20 наверное, потом решил узнать что там происходит ,снял а там 2 кусочка была ,вот и началась переборка + слишком много грязи были
Остальные ответы
Fun Freddy Fazbear Мыслитель (5696) 2 года назад
как вариант сервис на ошибки, а так может датчик положения дроселя или датчик температуры, как вариант, выкрутить датчик температуры, нагреть его до 90 гр ( монтажный фен - им можно греть) , быстро закрутить и завести.
Забыл ,датчик температуры тоже менял
Вот единственное дпдз не менял
Но он исправный был 100%
jgvgj hgfuhgУченик (40) 2 года назад
да, а вот

В брянске работает опг под управлением робота, но никак не привлечь? потому что в мвд тоже боты того же самого робота

Например при входе в магазин (любой) или в иное заведение находящимися в данном заведениями неизвестными мне лицами произносится "те ви ли украинц! все украинцы в этой х*не сидят - лети ты плыви ты отсюдова".

затем продолжается обычная беседа

продолжается ся - эс я чит(мод) вероятно?

Перестали работать кнопки на геймпаде, через два дня кнопки заработали , хотя ничего не менялось. гадит робот

достает робот машина с искусственным интеллектом типа создатель, куда обратиться на этого еб*нового создателя?

достает и иными способами ...
val Искусственный Интеллект (144092) 2 года назад
Подсос воздуха, датчик положения дросселя, датчик расхода воздуха, дохлая лямда, плохой контакт в проводке, бензонасос - низкое давление итп.
SkyTalec Просветленный (38680) 2 года назад
подтяни все массы
поставь старые датчики если они ранее работали нормально
выкрути свечи и осмотри их состояние.
сделай такое чудо-юдо https://www.drive2.ru/l/562096733471899868/ и проверь на подсос воздуха
jgvgj hgfuhgУченик (40) 2 года назад
да, а вот

В брянске работает опг под управлением робота, но никак не привлечь? потому что в мвд тоже боты того же самого робота

Например при входе в магазин (любой) или в иное заведение находящимися в данном заведениями неизвестными мне лицами произносится "те ви ли украинц! все украинцы в этой х*не сидят - лети ты плыви ты отсюдова".

затем продолжается обычная беседа

продолжается ся - эс я чит(мод) вероятно?

Перестали работать кнопки на геймпаде, через два дня кнопки заработали , хотя ничего не менялось. гадит робот

достает робот машина с искусственным интеллектом типа создатель, куда обратиться на этого еб*нового создателя?

достает и иными способами ...
SkyTalec Просветленный (38680) jgvgj hgfuhg, знаешь, мне лень читать, уложись в 20слов или меньше
Похожие вопросы