Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Суд об определении места жительства ребёнка

Анастасия Саратовская Ученик (78), закрыт 1 месяц назад
Суд об определении места жительства ребёнка до 3 лет. Ребенку сейчас 2,5 Когда ей было 1,5 так вышло что мы расстались с супругом , я очень много психовала и нервничала и сказала забирайте и живите, умники раз я плохая . (Они забрали он и его мать) с тех пор за год я ребёнка видела раз 5.( не давали видеть все звонки соц сети в чс, меня считают тварью которая ребёнка бросила) Скоро у нас суд об определении места жительства Докозательства что не дают видеться - есть, все справки, характеристики я все собрала. Работаю в садике. Выхожу замуж у мужа доход большой. То есть ребёнок забирается в семью. Мне отдадут дочь , как думаете? Она год в его семье жила все таки. У него за душой ничего только образование 9 кл и где то числится с маленькой зп у отца в фирме. Но его мама( такая властная ( Прописана дочь со мной.
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (351077) 2 месяца назад
Блин! Год не видеть свою дочь! Жить в своё удовольствие и ныть, что бывший не даёт встретиться! На коврике под дверью нормальная мать спать будет, если она не знает законов, что у них с бывшим мужем равные права на ребёнка.
Сейчас, наверное, беременна и хочется получить материнский капитал? Вот и вся любовь.
Анастасия СаратовскаяУченик (78) 2 месяца назад
Не беременна. Я работала и создавала ей быт в квартире своего отца, плюс первые пол года усердно пыталась помириться с супругом. Я боялась, что они совсем лишат меня прав. Очень много угроз было а в законах я не разбиралась. Сейчас наняла адвоката, иск подали.
Анастасия СаратовскаяУченик (78) 2 месяца назад
Я и приезжала и плакала, меня слали матом.мб и правильно
Светлая Искусственный Интеллект (351077) Анастасия Саратовская, кукушка.
Остальные ответы
Arba Magi Гуру (3257) 2 месяца назад
Думаю да, вы же женского пола
Вадим Искусственный Интеллект (375352) 2 месяца назад
Органы опеки что говорят?
Анастасия СаратовскаяУченик (78) 2 месяца назад
Пока ничего, только иск подала, должны вроде как прийти жильё обследовать)
Вадим Искусственный Интеллект (375352) Анастасия Саратовская, так это все до полачи иска надо делать
Татьяна Онищенко Оракул (58142) 2 месяца назад
5 раз за год - это круто. надеюсь, у суда и опеки хватит здравого смысла не доверять ребенка горе-мамашке.
М.И. Искусственный Интеллект (233683) 2 месяца назад
Если вы за этот год не обращались в органы опеки, то суд не выиграете.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (116631) 2 месяца назад
Как бывший инспектор по несовершеннолетним и как адвокат участвующий в таких делах могу сказать однозначно -этот суд вы проиграете!
Суд должен прежде всего исходить из интересов ребенка - и учитывать он будет следующее - ребенок в течении года живет с отцом, вас видел несколько раз. Такой маленький ребенок от вас отвык. Вырывать его из привычной среды и отдавать уже незнакомой тете (хоть и маме) для ребенка стресс.
Ваши доказательства, что ребенка вам не давали видеть -это аргументы против вас. Они доказывают еще раз что ребенок от вас отвык.
Образование родителей вообще не имеет значение. Доход родителей рассматривается в последнюю очередь при всех остальных равных условиях.
Ваше скорое замужество тоже аргумент пока против вас -ваша новая семья еще не сложилась, неизвестно как новый муж отнесется к возникшему чужому ребенку. Мало того, что ребенок отвык от мамы, а тут еще и дядя чужой. ......
Вот работа в садике - это вам в плюс -вы можете говорить, что сможете ребенку уделять больше внимания, взяв его в свой детский сад. Но этого против сего написанного выше -маловато.
Либо вы в суде докажите, что папа и бабушка ненадлежаще присматривают за ребенком -он грязный, брошенный, папа пьет..........
Либо вам нужно подавать сначала иск об определении порядка общения с ребенком, устанавливать график встреч судом и упорно приходить по этому графику налаживая с ребенком контакт или если не пускают - приходить с приставами и фиксировать что не пускают.
А уж потом отсуживать ребенка себе
жадыра баева Гуру (4200) 2 месяца назад
тот, у кого большой доход, не будет заморачиваться чужими детьми, а иначе бы давно проблему решил
Служба безопастности Мастер (1411) 2 месяца назад
К великому сожалению, вы горе мамаша выиграете суд. такова практика. Жалко вашего бывшего мужа, обратился бы он ко мне - помог бы не давать вам ребенка совсем и суд бы выиграл ему.
Похожие вопросы