Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я правильно понимаю, что Россия фактически финансирует и сопротивление себе же со стороны Украины?

пользователь заблокирован Просветленный (47591), закрыт 1 месяц назад
Западные страны вовсе не помогают Украине бескорыстно, а предоставляют помощь в виде кредитов. Украина погружается в долги и Запад имеет полное право переживать, что они могут и не вернуться. Именно для этого предпринимаются шаги по передаче Украине замороженных на Западе Российских активов (в том числе Украина сможет и с долгами расплатиться за поставку оружия). То есть Россия как бы финансирует расходы с обеих сторон?
И это при том, что конечной целью является только уменьшения населения на территории бывшего СССР...
Дополнен 2 месяца назад
а также: прекращение торгового партнерства и культурного взаимодействия со странами Европы...
Лучший ответ
Остальные ответы
futctmanka Оракул (50859) 2 месяца назад
я считаю что не надобыло нападать на Укоаину, они ведь нащи братья как бы....
Eau du SoirМыслитель (5265) 2 месяца назад
а ты умен
.Искусственный Интеллект (104307) 2 месяца назад
на них не мы напали, а западные шакалы
пользователь заблокирован Просветленный (47591) ., Россия же ввела войска. Путин об этом сам объявил 24 февраля.
пользователь заблокированПросветленный (47591) 2 месяца назад
это спорно: по официально риторике властей - они то братья, то фашисты - как-то не сходится. Конечную цель власть так и не озвучивает (и нациста ни одного не показали и не скрывают, что бомбят объекты гражданской инфраструктуры с целью вызвать гуманитарную катастрофу). Многие русские сейчас искренне радуются (что правда было неожиданно).
futctmanka Оракул (50859) пользователь заблокирован, каких властей? тех что по телеку показывают?))) не смешите меня)))
Владимир Рудаков Оракул (53373) 2 месяца назад
Самое плохое, да, мы вымираем.
пользователь заблокированПросветленный (47591) 2 месяца назад
может это и не так плохо. Планета пустовать не будет. А на территории России империи и народы часто сменяли друг друга. И исчезали в истории как агрессивные завоеватели, так и пассивные и несопротивляющиеся чужой агрессии (как ни странно больше шансов имели только сбежавшие - история человеческой цивилизации - это история бесконечных миграций).
Capjack Гуру (2710) 2 месяца назад
Нет, вопреки массовым убеждениям в России столько-же независимых мнений, как и народов. России для начала, не плохо было-бы расплатиться с долгами перед своим народом. Само противостояние - бесплатное.
skapunker Просветленный (24741) 2 месяца назад
так и есть,потому что мы американская колония с 1993 года, приходится играть по американским правилам
ВВ решил положить этому конец, но до освобждения еще долго
пользователь заблокированПросветленный (47591) 2 месяца назад
то есть за свободу России от Америки (хотя Россия живет по своим законам, а с США даже торговые операции минимальны) русские сейчас убивают украинцев? То есть это вот сейчас такое можно на полном серьезе писать?
skapunkerПросветленный (24741) 2 месяца назад
Почти все законы в РФ написаны американцами. Статья 15. 4. Общепризнанные принципы и НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.

"сейчас убивают украинцев" никаких украинцев не сущесвует, это сказка для лошков. Во вторых это "украинцы" начали убивать русских и сейчас за этот поплатятся. Вся бинера и прочая крысня сдохнет.

"Украину" натравили, чтобы американцы и европа дальше кормились за наш счет.

По сути идет гражданская война на териитории бывшего СССР.
kb3 Мыслитель (7738) 2 месяца назад
конечной целью с самого начала являлась организация масштабного бегства капитала из Европы в США и деиндустриализация Европы. Если смотреть с этой стороны, то тогда появляется логика во многих странных событиях: и в затягивании на зиму, и в спокойной нашей реакции на взрывы газопроводов, и в добровольных самоограничениях европы на закупку дешевых энергоносителей в пользу дорогих, и в добровольном снижении европейскими странами своей обороноспособности под обещания будущих поставок американского вооружения, и в том что мы эти поставки из Европы на Украину не блокируем
пользователь заблокированПросветленный (47591) 2 месяца назад
то есть наша власть работает на США?
kb3Мыслитель (7738) 2 месяца назад
Немного сложнее. Скажем так начало спецоперации было по договоренности с США и в их интересах, при этом у нас свои интересы тоже есть. И условия, что мы от этого получаем, полагаю были с 3х сторон согласованы. Но США уже обречены, они только оттягивают в очередной раз неизбежное. И как видим под нож уже пошли ближайшие "друзья", кабанчик, которого так долго откармливали. Считаю, что штаты в своем нынешнем виде наступившее десятилетие уже не переживут, а европе и того меньше осталось. У нас участь на наступившее столетие, может и не блестящая но весьма привлекательная, примерно как у Канады в столетии прошедшем.
Сергей Иванов Просветленный (36676) 2 месяца назад
В этом спектакле уже ничему не удивлюсь.
От-любопытства-кошка-сдохла Оракул (95495) 2 месяца назад
Нет. Пока их не передали Украине, не стоит на это рассчитывать. Если передадут, то можно рассматривать это как плату за приобретённые территории.
Похожие вопросы