Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в такой ситуации? Вопрос о переводе с колледжа в школу.

В этом году спланировал что после 9 класса ухожу в колледж на специальность веб-разработчик и программист, попутно с этим договорился с родителями что буду ходить по выходным в академию по программирвоанию где мне действительно понравилось. Летом был конкурс в колледж куда ломанулось огромное количество людей, в том числе и мои одноклассники. На конкурс я не попал, поэтому мне пришлось идти обратно в школу и я уже надеелся на то что мне придётся учиться 2 года в школе и сдавать ЕГЭ. Спустя неделю утром мне позвонила мама с работы и сказала что тебе срочно нужно ехать а колледж занимать место на какого-то системного администратора. Оказывается, мама дала номер директору колледжа чтобы в случае если кто-то освободит место позвонить нам и доложить о скорейшем зачислении. Так мы и поступил в колледж на специальность "Системного администратора" в этой профессии я абсолютно ничего не знал и не хотел, но чтобы не разочаровать родителей согласился, так и не обдумав решение. Спустя 2 месяца на 1 курсе обучение в колледже я понял что сильно похудел и получил проблемы с желудком из-за неправильного питания так как приходилось есть уличную еду чтобы поспевать за автобусами и не опоздать в колледж. Появились частая апатия и тревожное состояние настигало меня всё чаще. Начало занятий ставили на 3-4 пару что напоминало мне вторую смену, которую я ненавижу после 1 года школы с ней. Я понял что мне не нравится ходить в колледж. Друзей я в колледже так и не нашёл, атмосфера давящая на психику всё больше вынуждало меня срываться на окружающих. Свободного времени абсолютно не оставалось, как в будние так и в выходные. Всё чаще я пропускал пары и ссорился с преподавателями и классруком. Я хочу сказать родителям что я не могу ходить в колледж из-за огромной нагрузки на меня, что это не мой колледж в который я хочу ходить. Мне не так важна эта бумажка по которой я лишь смогу работать на ростелеком с зп. 20к в месяц, как моё здоровье, время и силы для личностного развития в программировании, созданию веб сайтов и видеогр. Я хочу бросить кодледж, как можно скорее развить профессиональные навыки. Мне очень важно вкладывать свои навыки и умения в моё дело, в чём мне плюсом помогает компьютерная академия. Я знаю что это мой выбор, я знаю что ответственность на себя за получение образования получил ТОЛЬКО Я, я знаю что к выбору самообразования подошёл ТОЛЬКО Я. Поэтому, понял что хочу закончить 11 классов и работать после 18 лет вёрстке сайтов и созданию видеогр, а чтобы было больше времени на это. Я просто хочу получить аттестат об среднем полном образовании в заочной форме за 10-11 классв по самообразованию (т.е. учиться самому дома и сдавать экзамены в конце года) , насколько это реально? Я знаю что многие ученики не могут заниматься в школе очно из-за частых тренировок или обучению в других организациях как например я.

Смогу ли я вернуться на 1 курсе колледжа в школу на заочной основе?
Как мне подать заявление на самообразование 10-11 кл. ?
Где мне получить диплом об 11 классах заочно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

у меня друга так в армию забрали

Искусственный Интеллект

много букв