Щи не блюдо, щи это религия От самых легких (зелёных) до нажористых затмевающих первые блюда. Какие щи варите Вы, решать Вам. Бульон на кости, конечно, величина, но имеет право быть и иной.
я как-то пробовала, мне совсем не понравилось. возможно, если сделать фрикадельки, как выше советовали, будет гораздо лучше. но с косточкой все равно не сравнить. )
Тут есть тонкость, чтоб ушёл вкус в бульон, надо мясо в холодную воду в кастрюле!...
Таха
Мудрец
(13041)
Перчик, ну это я знаю, но тут не в этом даже дело было. почему-то получилось прям именно не вкусно. а не то, что фарш вкус не отдал. не знаю, может потому что изначально сомневалась в этой идее. )
VALERIY KOLESNIKOV
Искусственный Интеллект
(140193)
Перчик, ну не знаю, хорошее мясо и будет вкус. Пробуй кость варить без масла и мяса и посмотрим какой у тебя вкус будет.
Это как предлагал тут один чудак на букву М сделать хаш из холодца Можно конечно и так И свинячий хаш из холодца и плов из рисовой каши и щи где вместо мяса будет фарш... Но это уже будут не хаш, не плов и не щи Хотя это может быть вполне съедобно ,сытно и даже вкусно и я не вижу проблем почему так не следует готовить. Фрикадельки как предлагает Вера в супе с капустой это очень душевно и вкусно