Сколько хранится крем суп из шампиньонов на сливках ??!
Сделала крем суп грибной, добавила 200мл сливок 10%. в интернете пишут что 12-14 часов может стоять 😭 так мало! я привыкла, что супы по 5 дней чуть ли ни стоят. приготовлен в 12:40 19.11.22 можно ли его будет есть затрашиний день до вечера? просто 14 часов даже не сутки, можно ли его съесть скажем за 40часов ? на обед и ужин завтра. просто получилось много супа, я переживаю (
За 2 дня не испортиться.
Интересно, как из 200мл сливок получилось « много « супа? Это ж две порции максимум. Или вы воду /бульон добавляли? Сколько ?
Да вы бред прочитали. Ваш суп не испортится несколько дней в холодильнике. Не переживайте.
суп по этому рецепту мы едим дня 4. сттоит в холодильнике
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
может 2дня стоять свободно. делаю постоянно.