Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что за прикол у мопса?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (179024), закрыт 10 месяцев назад
Живём в доме с сентября, к мужу относится хорошо... Ну не так сильно любит, как меня.
Когда меня нет дома или я сплю после суток, она идёт с ним гулять спокойно. Но если я дома, то всё... Её даже второй собакой не заманишь на улицу.
Выходит и через пять минут бежит домой. И так постоянно.
Если я гуляю с ней, то наоборот фиг загонишь их. Носятся и играют час, а потом только на руках могу затащить.
Лучший ответ
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (151490) 10 месяцев назад
Любит Вас больше, наверное, есть за что)
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (179024) 10 месяцев назад
Просто никогда бы не подумала, что у собак такое бывает... Что они даже не с каждым в туалет пойдут)
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (151490) Оленька Смайл, как говорят , я с ним на одном гектаре с@ть не сяду))) они всё чувствуют и их не обманешь. Вы любите её больше и она отвечает взаимностью.
Остальные ответы
Иван Колесник Ученик (82) 10 месяцев назад
Может мало внимания придает?
Ариобитран Мудрец (11060) 10 месяцев назад
какой возраст собаки?
Больше года
Ариобитран Мудрец (11060) Оленька Смайл, Уже взрослый .Видимо вас считает "главой стаи".
Бюсси д' Амбуаз Оракул (82301) 10 месяцев назад
Бережет вас от чего-то, а может... может вы привлекаете чем-то его внимание, когда дома. У нас здесь одна женщина играла собаке на губной гармошке песни или пела, а та им подвывала в лад.
Нет. Я с ней максимум играю... Так же, как и муж.
Hloi Iolh Ученик (112) 10 месяцев назад
Мопсиха проявляет заботу и внимания в сторону глупой хозяйки. А в вашем муже она чувствует большую самостоятельность, знает что он не заблудиться в 3 соснах. А по вашему количеству вопросов, вам требуется помощь на каждом шагу, вот мопс и рядом.
Бред не надо нести.
Hloi Iolh Ученик (112) Оленька Смайл, какие вопросы, такие и ответы. Вы задание вопрос ради вопроса. При этом зная ответ или дичайше тупите.
Похожие вопросы