Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(179024),
закрыт
10 месяцев назад
Живём в доме с сентября, к мужу относится хорошо... Ну не так сильно любит, как меня. Когда меня нет дома или я сплю после суток, она идёт с ним гулять спокойно. Но если я дома, то всё... Её даже второй собакой не заманишь на улицу. Выходит и через пять минут бежит домой. И так постоянно. Если я гуляю с ней, то наоборот фиг загонишь их. Носятся и играют час, а потом только на руках могу затащить.
Просто никогда бы не подумала, что у собак такое бывает... Что они даже не с каждым в туалет пойдут)
Сергей Сидоренко
Искусственный Интеллект
(151490)
Оленька Смайл, как говорят , я с ним на одном гектаре с@ть не сяду))) они всё чувствуют и их не обманешь. Вы любите её больше и она отвечает взаимностью.
Бережет вас от чего-то, а может... может вы привлекаете чем-то его внимание, когда дома. У нас здесь одна женщина играла собаке на губной гармошке песни или пела, а та им подвывала в лад.
Мопсиха проявляет заботу и внимания в сторону глупой хозяйки. А в вашем муже она чувствует большую самостоятельность, знает что он не заблудиться в 3 соснах. А по вашему количеству вопросов, вам требуется помощь на каждом шагу, вот мопс и рядом.
Когда меня нет дома или я сплю после суток, она идёт с ним гулять спокойно. Но если я дома, то всё... Её даже второй собакой не заманишь на улицу.
Выходит и через пять минут бежит домой. И так постоянно.
Если я гуляю с ней, то наоборот фиг загонишь их. Носятся и играют час, а потом только на руках могу затащить.