Чёткий пацик
Гуру
(4397)
2 года назад
В игре скоро будет уже 30 маньяков. 5 из них доступны сразу после приобретения игры - это Охотник, Призрак, Деревенщина, Медсестра и Охотница. Кстати, Медсестра - самый сильный маньяк в игре, но и играть за нее сложно (но научиться можно, если много тренироваться). Теперь насчет остальных 25. 14 из них являются условно бесплатными - их можно приобрести, купив DLC, или накопив внутриигровую валюту (радужные осколки). Остальные 11 маньяков являются лицензионными персонажами (в их число входит недоступный ныне для покупки Демогоргон) и, чтобы их приобрести, необходимо донатить в игру. "Лицензионные персонажи" - это персонажи, которые НЕ были созданы разработчиками игры. Проще говоря, эти персонажи пришли в DbD в основном из различных фильмов ужасов. Например, известный всем Фредди Крюгер из франшизы фильмов "Кошмар на улице Вязов", Майкл Майерс из "Хэллоуина" или Бубба из "Техасской резни бензопилой", и т.д. Эти персонажи могут быть куплены как через DLC, так и за еще одну донатную игровую валюту - золотые клетки. Теперь насчет Демогоргона (того самого "убранного" маньяка)...Насколько я знаю, разработчики утратили права на лицензию на "Очень странные дела" (это сериал, если что). Как написано в инете, Netflix не захотел продлевать контракт с разрабами dbd. Так, этот маньяк, а также соответствующие ему выжившие (Стив и Нэнси) стали более не доступны для покупки. Однако, эти персонажи навсегда остались у тех, кто их купил, когда у разрабов еще была лицензия. Так же из игры была совсем убрана тематическая карта "Лаборатория Хоукинса". Ну вот и все, надеюсь доходчиво все разъяснил.
иван глотовЗнаток (351)
2 года назад
Спасибо, всё чётко расставил и объяснил! А в какие ты любишь играть игры, может порекомендуешь?!
И ещё я читал, что одного из маньяков убрали, зачем? Почему у кого-то теперь есть он, а у других нет! Ещё и про некоторых маньяков в интернете не написано, при этом в игре они есть! Странная игра, контента много, но большая часть его платная, допы стоят в 10 раз больше самой игры.
Мне просто интересно стоит ли брать игру или лучше что-то другое выбрать? Помогите выяснить! Если знайте игры получше, можете посоветовать!