Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136242)
1 год назад
Не существует никаких правил! кто только хочет установить правила тот просто дебил, какой не разбирается в этой теме никак И ни почему. Я в обычном ковшике кипятил пробовал делать в турке три раза пена поднялась... А Екатерина II кофе кофе заваривала до 10 раз Мне вот интересно из этих современных словоблудов ей кто-нибудь что-нибудь против бы смог бы сказать? Ведь она спокойствием характера не отличалась на конюшню мозгов розгами вставить отправила бы на раз. Рюмка спиртного безвкусного типа водки очищает рецепторы и позволяет лучше чувствовать вкус кофе коньяк же ароматизирует кофе Но люди в этом не разбираются они пришли жить как их научили и экспериментировать бояться. Я вот например ароматизирую кофе миндальным ликёром... Ну и тоже не каждый день а по желанию. И кофе разложено зерновое у меня по банкам разные сорта в некоторые добавляю семена кардамона в некоторые цедру лимона или цедру апельсина. Есть глиняная кружка 700 мл кипячу чайник полуторалитровый в кофемолку насыпаю кофе смалываю пока кофемолка не бросит молоть 2.5 ложки зерна в кружку наливаю кипяток верхом даю постоять 2-3 минуты а иногда и пять.. сливаю первую воду высыпаю кофе с кофемолки и заливаю ещё раз кипятком где-то 500 мл до присоединения ручки верхнего к кружки. Накрываю крышкой и даю постоять 10-12 минут перед употреблением размешиваю . Ну а дальше или ликёр или сахар на пол-литра три чайных ложки.
Правильно ли я делаю?
Как надо и как вы делаете?