Не могу записаться на выдачу загранпаспорта нового образца через госуслуги
Неделю назад решил подать документы на загранпаспорт нового образца. Подал 1 раз. Получил отказ из-за неправильной фотографии. Подал заявку еще раз. Теперь успешно. Отправил все необходимые данные. Оплатил госпошлину. Мне предложили запись в паспортном столе. Я согласился. После обработки платежа мне предложили выбрать время, нажимаю кнопку и сайт очень долго грузится после чего появляется сообщение что возникла проблема и повторите позже. Если закрыть сообщение то на сайте показывают, что запись на этот месяц закрыта приходите позже, хотя это самое позже я выбрать мне могу.
З.Ы. На одном из форумов я прочитал, что теперь эта услуга в паспортном столе не оказывается и нужно просто идти в ближайший МФЦ и там уже делать, а на запись в госуслугах забить.
Что мне делать: идти в паспортный стол, который был указан на госуслугах или же в МФЦ?
Просто приди в отделение, в котором заявление оставлял и по живой очереди примись. Я записывался ко времени, как дурак... Пришёл, а там живая очередь. Правда, на получение загранника я был один, потому и не ждал долго.
Такая же проблема. Сходила в МФЦ, сказали что запись только через гос. услуги.
Все делают в МФЦ, одобрение, оплата, дата и время, приходите, сдаёте пальцы и фото там же делают, через три недели приходите за паспортом. Регион Москва. Если дата не грузится, пробуете в другое время, техническая ошибка сайта, раза три , вуаля, и Вы записаны