Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Smartlink.name/trafficback.html как удалить

Вышеупомянутая фигня возникает при запуске win10. Сразу браузер edge запускается и пытается выйти по этому адресу. Перепробовал много чего. Посмотрел на разных сайтах кучу инструкций. И через диспетчер задач, и в настройках браузера, и в реестре, и в планировщике задач, и пробовал устанавливать различные программы по удалению вирусов, всякой рекламы и прочей ерунды, ничего не помогает. Вообще не могу обнаружить ни я, ни программы, где это находится, что за процесс и как с ним бороться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Только что опробовал.
Способ рабочий.

"В поиске (возле кнопки пуск, в нижнем левом углу), пишешь regedit, запускаешь редактор реестра. Выбираешь меню "Правка - найти", пишешь " dinoraptzor.org " (без кавычек есс-но), запускаешь поиск. Когда закончится поиск найдётся строчка, она отобразится в правой части окна.
Правой кнопкой по этой найденной строке - удалить. Закрываешь редактор реестра и перезагружаешь компьютер. "

Кстати, нужно искать было не смартлинк, а именно динораптзор. Когда вкладка открывается, нужно смотреть на строку с адресом сайта и запоминать самый первый адрес и уже его вбивать в поиск.

Знаток

Мне помогла эта видюшка https://www.youtube.com/watch?v=aKzmxgLG5Ng

Профи

Заходим в Редактор реестра (можно набрать в поиске)
Там проходим в папках по этому пути (HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run)
Тут будет несколько фаилов, мне подозрительным показался тот, что имел приписку CMD (приписка может быть как в названии, так и в разделе (Значение)
После удаления перестал открываться браузер с рекламой

Ученик

Весь прикол в автозагрузке,например я отключил из автозагрузки проводник и эта херня пропала(проводник не может быть в автозагрузке что бы там небыло написанно)

Мудрец

Win + R — msconfig
И в автозагрузке смотри что может это делать