Проблема с последними драйверами nvidia, система некорректно видит видеокарту
Вчера после обновления на самый последний драйвер Nvidia, видюха перестала корректно отображаться системой( так же из за драйвера отвалился второй монитор и почему то основной монитор вместо 165 гц имеет значение 1,000 гц 1 скрин) .Монитор hp x27q, на смену яркости режимов в фирменном приложение не реагирует, но через кнопки на самом мониторе всё работает. Обновляю драйвер в GE, но драйвер так и остаётся не обновлённым(2 скрин). Откатиться на прежний драйвер не могу(3 скрин). Вчера переустановил винду и проблема осталась. Не могу запустить не одну игру потому что выдает ошибку в роде ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям( хотя в диспетчере устройств отображается моя видеокарта) или у вас установлены устаревшие драйвера. + Пк начал заметно тормозить даже в сёрфинге браузера, и тут можно логично предположить что надо нести видюху в сервис но нет, потому что процессор у меня без видеоядра но изображение выводится. В биосе видюха отображается правильно.
Кто полностью поможет с проблемой могу заплатить
ДополненДрова с сайта становятся тоже не корректно
Удали драйвер, и установи пред последний
Так уже наверное почти месяц как нвидиа признала, что последняя версия дров косячная и сами же сказали ставить на пару версий ниже. Да и вообще: зачем обновлять драйвер, если и так работает нормально. От обновы видюха не станет работать как самая последняя и навороченная модель.
доигрался обновляльщик !
попробуй через DDU(гугли)
правильно удалить драйвер в безопасном режиме потом накатить новый, который был до этого