Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в 8 классе мало знаний ?

Что делать если в 8 классе за четверть 9 троек? В 7 классе было 6 троек , сейчас за 1 четверть уже целых 9 .. По истории, обществознанию, русскому языку, литературе не получается иметь хорошие оценки из за требований учителей (не считаю что Учителя в чëм то виноваты, это их работа ) по первым двум названным предметам один учитель, и всем в классе трудно претендовать на 4 , ведь за урок она обычно ставит 3 , ведь что бы получать 4 , надо отвечать на 5 , а по этим предметам сложновато учиться.
По русскому нас терроризируют проверкой правилов, из за которых 65-70% в классе получают двойки(каждый урок) , мало по предмету оценок, не могу иметь по предмету хороший балл. По литературе тоже, не достаточно оценок что бы иметь приличный балл (в 7 классе по лит-ре была 5 , сейчас за 1-ую четверть вообще 3) и я был бы рад получать оценок больше, но нет возможности, ведь за урок могут спросить только 1-3 раза :(
С алгеброй и геометрией у меня вообще беда.. Бывает, что пойму тему новую, сразу настроение появляется и делаю Д/З без ГДЗ, но на следующий урок всё становится всё слишком не понятно и сложно. По физике не знаю формулы , обозначения элементов, так же как и в химми , но там я знаю элементы, и могу решать выражения.
По биологии раньше была четвёрка, сейчас 3 , т. к. Новый учитель по биологии заваливает лабораторными работами(которые чуть ли не каждый урок), которые нужно написать за 5-10 минут, это очень мало, даже отличники бывает не успевают..
И я вот вообщем хочу учиться, прям очень, но я слишком много материала упустил (5, 6 классы из за проблем с учителями в бывшей школе, я не мог получать нормально знания, по истории, например, пол года не было уроков, так и с математикой, учитель плохо объясняла, ну или я не мог понять её объяснения тем) . Ещё родители из за троек не могут меня оставить в покое, для них я уже дворник, не состоявшийся человек и т. п. А мне хочется самому разобраться со всём этим и закрыть хотя бы 3 тройки зачетверть , подтягивать основные предметы, предметы которые хочу сдавать на экзаменах. Боюсь за экзамены, ведь по алгебре и геометрии у меня меньше всего знаний и думаю что не сдам. Собираюсь сдавать - основные предметы, по желанию : история, обществознание , где по этим предметам на экзаменах вообще караул, или - основные предметы и по желанию : физика
Что мне нужно делать? Что нужно читать? Что нужно учить? Есть ли какие нибудь книги, увеличивающие словарный запас, книги, развивающие интелект?
Извиняюсь за все возможные ошибки в тексте , просто пишу текст второй раз, когда писал в первый раз, приложение оказывается не может работать по крайней мере на моём телефоне в фоновом режиме и пришлось писать всё заного :)

По дате
По рейтингу
Ученик

А разве тройки это плохо?

Ученик

Если бы ты нормально делал уроки не было бы столько троек.

Ученик

Учи

Искусственный Интеллект

Наверстывать. Строчить вон время есть.