Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Почему мужчины, в отличии от женщин, не способны к множественному оргазму?

Алексей* Высший разум (118520), закрыт 12 лет назад
что такое множественный оргазм у женщин?
Лучший ответ
I'll be better Просветленный (46404) 12 лет назад
Уже более трех тысяч лет назад китайцы знали, что мужчина может испытывать многократные оргазмы, задерживая эякуляцию или даже вовсе не допуская ее. Это возможно потому, что оргазм и эякуляция – два различных физиологических процесса, хотя на Западе они длительное время отождествлялись.
И только в 1940-х годах пионерские работы на эту тему опубликовал Альфред Кинси. С тех пор прошло полвека, его открытия подтверждены в лабораториях, – и все же большинство мужчин ничего не знают о своей способности к множественным оргазмам. Без этого знания и без простой технической подготовки мужчина не способен уловить различие между нарастанием оргазма и спазмом эякуляции.
Мужская сексуальность в западных представлениях по-прежнему сосредоточена на ошибочной цели – эякуляции, а не на оргазмической стороне любовного акта.
Факт, что у мужчины может быть много оргазмов, для большинства из нас является настолько неожиданным, что не каждый может в него поверить. В связи с этим уместно вспомнить, что не прошло еще и сорока лет с тех пор, как были признаны нормальным явлением многократные оргазмы у женщин.

Теперь уже широко признано, что существует разница между приятными ощущениями, характеризующими мужской оргазм, и эякуляцией. Мужчина может испытать оргазм без эякуляции и эякулировать без оргазма. Это означает, что его способность к повторным оргазмам не зависит от его способности к повторным эякуляциям (которая весьма ограничена) .

Это один из сексуальных секретов, которым владеют мужчины, способные на множественные оргазмы: "отделять оргазм от эякуляции".
В сущности, они научились доводить себя до грани эякуляции, а затем останавливаться и расслабляться, позволяя волнам оргазма распространяться по своему телу; затем они повторяют то же самое. Мужчины могут иметь серию из нескольких "сухих" оргазмов, вообще без эякуляции, а затем совершать взрывоподобную эякуляцию. Или они могут могут допускать незначительную эякуляцию каждый раз в серии, выделяя очень маленькое количество семенной жидкости. Но они всегда способны отделить одно от другого.

Мнение о том, что мужчинам необходим восстановительный период после оргазма, как оказалось, тоже содержит несколько исключений. Во-первых, восстановительный период - это не просто процесс "перезарядки орудия".
Физиологическое назначение восстановительного периода не вполне понятно. Ясно, кто когда вы эякулировали, простате, семенным пузырькам и другим органам требуется какое-то время, чтобы снова наполниться семенной жидкостью. Но полный процесс наполнения занимает несколько часов, иногда сутки. Восстановительный период гораздо короче, что позволяет предположить, что он нужен не только для восполнения семенной жидкости.
У некоторых мужчин восстановительный период очень краток и выражен частично. Такие мужчины часто не теряют эрекции в перерывах после первого, второго, третьего раза. "Их пульс (ключевой показатель оргазма) может достигать 150 ударов в минуту при оргазме, но затем он не опускается до состояния отдых, т. е. , скажем до 70 ударов, а остается на уровне 120, при каждом новом оргазме снова достигая 150".
Этот феномен известен в литературе по сексологии.
Даосские секреты любви
http://www.med2000.ru/med/msex29.htm
Остальные ответы
bagira Гуру (4243) 12 лет назад
ну, два раза подряд с перерывом в 30 секунд мужчина может кончить, но очень редко.
Источник: знаю, видела
Ира Гуру (3136) 12 лет назад
Зато у них месячных нет!... повезло-же!!!!
Андрей Знаток (415) 12 лет назад
Способны, еще как способны, изучай технику тантрического секса
Мона Мудрец (18216) 12 лет назад
они и так мало живут, а множественный оргазм способен их убить..
Светлана Мастер (1830) 12 лет назад
это кто сказал, что не способны? некоторые мужчины просто думают, что оргазм у них не может произойти без выброса спермы :)
МитьИскусственный Интеллект (331443) 12 лет назад
ну..мы и в самом деле не можем кончать от того,что у нас новые ботинки или рубашка ))
xam sramОракул (58062) 12 лет назад
Конечно способны, так называемый "сухой оргазм". Сейчас об этом часто пишут. Поверь на слово, проверено.
СветланаМастер (1830) 12 лет назад
да некоторые из вас на много барахла кончать можете, на новую тачку, некоторые на крутой комп или ещё на чего... просто у вас это все по штанине в ботинки стекает, окружающим не видно...
Смешной Просветленный (40842) 12 лет назад
У женщин скорострельность на автомате больше чем у мужчин. Издержки.
xam sram Оракул (58062) 12 лет назад
Ни чего не поделаешь, с природой не поспоришь!
Дева Метала Ученик (116) 12 лет назад
С умелой любовницей-могут... все могут! Кто-то тут про тантрический секс сказал, так вот - он на правильном пути)
Похожие вопросы