Top.Mail.Ru
Ответы

Python у меня проблема с установкой библиотеки pygame!

я устанавливал pygame через команду pip install pygame в терминале но у меня выдалась ошибка
error: subprocess-exited-with-error КАК РЕШИТЬ ЕЁ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Запусти консось от админских прав.

Ученик
7мес

А у меня такая шляпа выходит? Как устранить

Профи

Ошибка "subprocess-exited-with-error" может возникать по разным причинам, например, если у вас отсутствуют необходимые зависимости или если у вас недостаточно прав на установку библиотеки.

В первую очередь, рекомендуется проверить, установлены ли все необходимые зависимости для pygame. В зависимости от вашей операционной системы и версии Python, может потребоваться установить дополнительные пакеты.

Также, попробуйте запустить команду установки с правами администратора, если вы используете Windows, или с использованием sudo, если вы используете Linux или macOS. Например, для Windows команда будет выглядеть так:

crmsh
pip install pygame --user

Если проблема не устранена, попробуйте обновить pip до последней версии, а также проверить, что у вас установлена последняя версия Python.

Если вы все еще не можете установить pygame, попробуйте обратиться к сообществу pygame или к разработчикам библиотеки для получения дополнительной помощи.

Ученик

Какая версия? На самой последней версии у меня такая же херня была, установил 3.9 всё ок