Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить морского окуня? Пожарить или запечь? Или еще как?

Сорока@ Искусственный Интеллект (254008), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (101997) 2 года назад
никак - не люблю морского окуня
Mura Искусственный Интеллект (119057) 2 года назад
И жареный вкусен, и запеченый. Пишут что соленый вкуснее всего. Но я соленого не пробовал. В советское время продавался окунь горячего копчения. Только сейчас я понял как это было вкусно.
В головах содержится жира от 8 до 13,8% и белка -12,4-17,2%. Таким образом, калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой лучше обезглавленного.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123069) 2 года назад
На гриле хорош. Да и вообще это такая рыба, которую сложно испортить. Можно и поджарить, и запечь. Главное - правильное приготовление и Ваши вкусовые предпочтения. Либо что проще.
АК-47 Высший разум (175480) 2 года назад
Этот способ приготовления называется рыба- виноград
Придуман китайцами ,
но оформляют они это блюдо несколько по другому
А именно с большим количеством кисло сладкого соуса
Вот здесь на фото самый простенький пример такого оформления
А так -вполне приемлемо .Можно жареным ,а можно под маринадом
vosmoi Мудрец (11264) 2 года назад
запекать в сметане!
Похожие вопросы