Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы тоже, когда пьете красное вино, вытираете край бокала салфеткой, после каждого глотка?)

rad mir2 Ученик (249), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Твтава Тчтс Мудрец (18417) 10 месяцев назад
Нет, я не пью вино, и следовательно не вытираю бокал после каждого глотка
Остальные ответы
вот так Просветленный (38064) 10 месяцев назад
КонечНо у меня ОКР
rad mir2Ученик (249) 10 месяцев назад
с таким не шутят, навлечете на себя...
вот так Просветленный (38064) rad mir2, а это не шутка была Хд) правда это давно было
Иван Иванов Оракул (88106) 10 месяцев назад
делать мне нечего,вытирать ещё
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431260) 10 месяцев назад
зачем?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (112275) 10 месяцев назад
Ну типа в ресторане, што ле? Моветон, наверное. Надо погуглить.
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431260) Мыш! Белый... , вообще такого не встречалось ни разу.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (111988) 10 месяцев назад
Нет. А зачем?
rad mir2Ученик (249) 10 месяцев назад
ну не знаю.. если не вытирать, потом весь бокал, липкий грязный и аж на столе капли остаются стекающие... или я пить не умею?) (я и чай года пью, у меня по стенка стекает аж до стола, после кадого глотка остается капля...
Вика Чернова Искусственный Интеллект (111988) rad mir2, не знаю как вы там пьете, что так получается. Я такого не видела даже.
Сорока@ Искусственный Интеллект (205646) 10 месяцев назад
Не понимаю для чего это делать
Hibou AviséВысший разум (204521) 10 месяцев назад
«Не понимаю: для чего это нужно делать?»
Волошина Искусственный Интеллект (313607) 10 месяцев назад
Нет ,конечно .
«Нет, конечно.»
«Конечно – нет!»
Людмила Тищенко Оракул (62660) 10 месяцев назад
Я, наверно, плохо воспитана, но не буду.
Helena Просветленный (31354) 10 месяцев назад
Вопрос - строго ли следуете этикету.
Помада должна украшать губы, а не бокал. Нельзя, чтобы на бокале оставались следы губной помады, но при этом, если она все-таки осталась, нельзя вытирать ее тканевой салфеткой. Для этих целей идеально подходят бумажные варианты. После того, как бокал протерт — салфетку следует аккуратно свернуть и убрать ее подальше так, чтобы не привлечь к себе внимание других.
Как вариант, перед употреблением напитка из бокала, незаметно оближите губы, чтобы отпечатки были неявными.
А что еще лучше — для посещения общественных мероприятий заведите себе стойкую помаду, либо не используете ее на таких мероприятиях вовсе.
Похожие вопросы