Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сварить костный бульон быстрее если предварительно измельчить кости в порошок ?

А чё Мастер (1278), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (226411) 1 год назад
А потом как? Вместе с костями есть?
АК-47Высший разум (166441) 1 год назад
Так он же в порошок как то собирается их измельчить !))))
Сорока@ Искусственный Интеллект (226411) АК-47, если ему удастся измельчить в порошок, то потом фиг процедишь. Придется есть все вместе.
А чёМастер (1278) 1 год назад
Через марлю процедить
Сорока@ Искусственный Интеллект (226411) А чё, если кости будут измельчены в порошок, как указало в вопросе, то марля не поможет. Процедить не получится.
Остальные ответы
Nedogeniy Знаток (433) 1 год назад
Я думаю это не лучшая идея
Геля Снежная Оракул (90392) 1 год назад
Тебе так сложно поставить бульон и часа на 4 о нём забыть? Пусть он булькает на маленьком огне, ты занимайся своими делами
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242023) 1 год назад
Так ты для чего варишь бульон? Для того чтобы коллаген соединительной ткани (костной и сухожильной) путем длительного температурного гидролиза превратился в растворимый желатин. Вывод: время варки не изменится.
Конан Гуру (3238) 1 год назад
не торопитесь, пусть подольше поварится, вкуснее будет
alex cinis Просветленный (22754) 1 год назад
Скороварка, автоклав - ускорители готовки.
Похожие вопросы