Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка A disk read error occurred при установке windows 10 с флешки

Андрей я не Ученик (121), на голосовании 2 года назад
Эта ошибка при установке с флешки. И нет, жеский диск не поврежден, флешка тоже. И, если ты напишешь что-то вроде "поврежден жеский диск, Винду нет толка переустонавливать", просто, СДOXHИ!
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (878612) 2 года назад
на каком моменте ошибка?
Андрей я неУченик (121) 2 года назад
После надписи "Press any a loading USB
___ Искусственный Интеллект (878612) Андрей я не, Значит флешку неправильно записал или сборка косячная
Андрей Выгонов Ученик (146) 1 год назад
У меня такое было при установки Windows 10 с флешки usb. A disk read error occurred сразу же. Или редко было, что запускался логотип Windows и потом оранжевый экран... Решение оказалось очень банальным. Материнской плате просто не хватало электропитания. Во-первых у меня была мышка с удлиненным шнуром. Пришлось шнур отсоединить и подключить мышь без удлинения. Во-вторых у меня интернет кабель с первого этажа на второй - пришлось отключить интернет. Еще у меня были всяких штуки воткнуты в материнскую плату (даже два жестких дика знаешь сколько жрут). Только я эту ересь удалил, флешка запустилась и начал установку. После успешной установки винды обратно все воткнул и все работает... То есть в моем случае матери просто не хватало энергии (надеюсь кому-то поможет)
Ладно ОкУченик (102) 2 недели назад
Спасибо большое очень помогли я буквально все отключил даже видеокарту вставил старую без дополнительного питания и вот чуда все запустилась спасибо большое уже хотел новую матиринку покупать , ёще аз СПАСИБО!!
venom911 Мастер (1981) 1 год назад
Долго мучался с похожей проблемой, перепробовал много вариантов, но когда вставил флешку в порты на материнке(которые сзади), то все прекрасно заработало
Похожие вопросы