Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

у кошки течка. Капаю секс-барьер,но 5 бессонных ночей все равно гарантировано. Может есть народные средства(не топор)?

Татьяна Погребная Гуру (4151), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167667) 12 лет назад
Есть такие капельки - ЭКС - 5
Пять ночей преврятятся максимум в две. А то и в одну.)
ЯМыслитель (7611) 12 лет назад
нам помогает всего одна таблетка экс-5Т !! на следующий день кошка тихоня.. и даже ещё несколько дней тихоня,т.е. спит и ест, ест и спит, бегать не хочет, но потом норма!
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))Искусственный Интеллект (110005) 12 лет назад
...а здоровая кошачья печень превратится в больную... ((
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167667) Это неправда. Секс барьер - также гормональные капли.Только менее эффективные.Я своей кошке всю ее жизнь давала ЭКС - 5 два раза в год.Ни во что ее печень не превратилась.Она умерла в возрасте 14 лет совсем от другого.
Остальные ответы
OC Гуру (3575) 12 лет назад
Лучшее средство - стерилизация.
mili mir Мудрец (13842) 12 лет назад
Только беруши! Я за сколько лет не нашла, чего только не делала - вплоть до высовывания на мороз. Не фига не помогает, поэтому просто надо пережить эти дни.)
Ушастое Чудовище Профи (837) 12 лет назад
Много-много валерьяновки. Результат - довольная пьяная кошка
AnTONIna Профи (732) 12 лет назад
нада давать контрасекс сразу как только появились самые первые признаки течки.. . еще можно больше кормить, чтобы не шлялась по дому, а спала
Lana Мыслитель (7096) 12 лет назад
Кошку вечером под кран, пока шерстка мокрая вопить не будет. А если не хотите котят стерелизуйте кошку. Зачем мучать себя и ее. Все секс-барьеры гормональные очень вредны, а КОТ-БАЮН надо зарание давать, он гомеопатический, но после гормонов может уже и не подействовать.
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (110005) 12 лет назад
ну какие могут быть народные средства?. . не ставьте эксперименты на своей любимице.. . единственное, что можно попробовать - это успокоительное на травах ("кот баюн", "фитэкс")... но вы же не можете давать его всю жизнь.. .
вообще, тут два варианта: либо регулярная вязка с последующим пристройством котят, либо кастрация (овариогистерэктомия).. .
всё остальное (регулярные пустые течки; стерилизация; а особенно всякие гормональные капли/таблетки/уколы, в том числе и разные контрасексы, антимяу, экс5 и пр. ) - неразумно и приводит к массе проблем со здоровьем






ОксанаМастер (2037) 12 лет назад
на фото что???!
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (110005) та самая "масса проблем со здоровьем"... точнее, только немногое из этой массы... (1, 2)
Сергей Трофимов Гуру (3288) 12 лет назад
Самый лучший способ, это стерилизовать. Таблетками докормите до других болезней, да и помогает это поскольку постольку одна трата денег, нервов и здоровья кошки. Насчет топора это интересно, помогает, но избавляет не только от заболевания но и кошки. Ну а если не против котят, если есть куда девать, то коту её, почти пол года ни каких проблем.
Mari Мастер (2317) 12 лет назад
Лучше стерилизовать, отмучается один раз и всё, а тут постоянно страдает. Да и вредные эти капли, до добра не доведут!
Сеньора Помидора Оракул (70540) 12 лет назад
Не будете вязать, не нужны котята, травить считаете лучше.
Похожие вопросы