Я разделил все диски программой, на них не осталось места, а я создал новый пустой диск, после перезагрузки вижу надпись Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a Key
Дополнен 2 года назад
А можно как-нибудь исправить это, использовав другой ПК (ноутбук)?
И ещё, если я через переходник подключу диск к ноутбуку, я смогу переместить все программы на другой раздел диска, а потом переустановить Винду на C: ?
Ты разделил все И виндовс разбил на части и загрузчик заодно то же разделил, так чего ты хочешь то? Что у тебя должно загружаться и Чем???. Переустанавливай теперь Виндовс заново. Лезете куда не надо , а потом охаете.
Вы переразметили раздел с загрузочной записью системы, нужно восстановить с помощью виндового двд или флешку с рекавере сделать на другом компе и восстановить загрузочную запись.
Перезапустите систему и выберите подходящее устройство загрузки или Вставьте загрузочный носитель в выбранное загрузочное устройство и нажмите клавишу... Убил винду, теперь ставь с флешки заново, в начале установки разметишь жесткий диск заново.
Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a Key