Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Девушка постоянно чем то недовольна

Встречаюсь с девушкой, постоянно чем то недовольна, стараюсь уделять ей очень много внимания и времени, во многом себя ограничиваю, иногда приходится делать то чего мне не хочется. Но все равно если я что то сделаю не так, то виноват я, многое то что мне не нравится ей не говорю, и стараюсь не обращать внимание. Встречаюсь с ней, очень люблю ее, но иногда просто не выдерживаю, руки опускаются и ничего не хочется делать.
Она сирота, у нее нету родителей, в принципе получает мало внимания, подруг как таковых нету, я стараюсь ей дать это внимание, но у меня не выходит, ей постоянно что то не нравится. Могу что то ляпнуть такое не серьезное и она сразу обидится, могу что то сказать, что не хотел говорить, тоже сразу обижается. 24/7 хочет чтобы я проводил время только с ней, иногда даже общаюсь с ней в те моменты, когда мне не очень удобно. Прихожу домой уставший, хочу поспать, но приходится общаться с Ней, либо же ехать к ней. Хочу провести время с друзьями - не могу, сразу начинается истерика, что я ее променял на друзей.
Кто был в такой ситуации, пожалуйста подскажите, что делали вы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сироты считают, что им все должны. Поэтому только ваше грамотное воспитание женщины поможет, а не потакание её требованиям. Мужчина часто до воспитывает женщину, если родители не довоспитали

Оракул

Это токсичная душнила, лучше с ней расстаться, а то растопчет Вашу самооценку.

Искусственный Интеллект

вы зачем-то выстраиваете отношения так, что вместо любимого мужчины становитесь удобным. и ваше "я люблю ее"-это отговорки и ничего не спасает. поэтому поддерживая ее, вы в праве ожидать ответной симпатии. в ее сложной жизни вы не виноваты. но вам нравится роль страдальца и спасателя, у которого опускаются руки. ваш выбор.

Искусственный Интеллект

Алень.
Не дочитал, но ясно с первых строк. Следующий.

Искусственный Интеллект

а ты знаеш что у вас так будет всегда а когда беременна ещё хуже.
СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ!- ну и похоже нет подарков. если
тебе не удбно- то попрощайся с ней . можно открыто сказать пускай
почитает сказку о рыбаке и рыбке!!
- а тебе эта любоффь надоела ,удачи!