Неделю назад я к ней приехал поговорить, она была с подругой, она на меня так смотрела что как будто была очень сильно удивлена что я приехал, но не захотела разговаривать и уходила от меня, я её остановил чтобы поговорить но вступилась её подруга и не давала с ней общаться, потом успокоилась и сказала за неё, что я ей не интересен.Я у неё спросил почему заблокировала, в ответ сказала что это нормально что здесь такого? Всё таки подошёл к девушке и спросил что это из за денег она сказала да! Обиделась на что-то!. Пожелал им всего хорошего, и уехал потому что дальше общаться не смог с ней они были выпимши. Она мне не безразлична, до этого признался ей в чувствах, что не хочу быть ей другом а хочу отношений, она отнеслась к этому негативно но потом успокоилась и вечер прошёл хорошо поговорили обо всём о чём нужно было поговорить даже о будующих детях. Теперь не знаю что делать и чего ожидать душа за неё болит ,и переживаю.?
Добрый вечер! Почему вы считаете что она мне не нужна, и не уважаю её чувства?
Trotter
Искусственный Интеллект
(175667)
Владимир Митрохин, это не я, это Ваше Внесознательное. Вы косячите, оно недовольно Вами. В таких случаях все вопросы к зеркалу.