Лесса
Гуру
(3328)
2 месяца назад
Очень интересно. Дело в том что такие же мысли меня стали посещать недавно. Ощущение что на моей памяти пелена, я не смогу вспомнить
Добрая шутка проверка интеллекта
Знаток
(306)
2 месяца назад
Похоже на правду. У человека почему-то блокировка не сработала как у других, многое помнил и осознавал. Я допускаю, что некоторые приходят в наш мир осознанно и добровольно, но не все. Кто-то попал в поток и затянуло, кто-то нечаянно провалился, кого-то втолкнули.
Странник
Просветленный
(36967)
2 месяца назад
нормально. так и есть. а по ту сторон…
Ощущения без тела после «смерти»: вся информация доступна, все ответы на любой вопрос приходят моментально, полная эйфория и жажда воплотиться, чтобы начать действовать. Видишь прошлое и будущее и намечаешь себе путь и задачи. Попадаешь в тело, с начала не понимаешь кто сам и куда попал, начинаешь куда-то двигаться, что-то делать, лишь интуиция ведёт по намеченному душой пути, карабкаешься по ступенькам вверх пока на определённой высоте не теряешь тело и снова в информационном поле, без возможности действовать и влиять а только знаешь всё, и видишь от туда, что успел а что нет, горишь желанием воплотиться, чтобы действовать вновь, доделывать дела и достигать новые цели.
Treasure of Life
Просветленный
(39586)
2 месяца назад
В чем-то ему верю. В действительности логично, что ты заведомо знал за каким опытом сюда являлся, вот только забыл; а вспоминают немногие.
Я вспомнила зачем сюда пришла только в 19 лет, стоя над пропастью. И я здесь точно не для того, чтобы проходить тот классический опыт людей с оконцовкой «смерть» и «полное обнуление», сложившийся исторически; весь их образ жизни , привычки, устремления, вытекающие из знания о собственном несовершенстве и конечности мне чужд; в этой череде рождения и смертей нет абсолютно никакого смысла, если точнее, нет настоящего качества. Я пришла сюда, чтобы создать самое приятное сновидение наяву и жить в нём, то есть создать все те блаженные внутренние состояния, присущие существу, живущему в Раю. Но Рай он не где-то там после смерти, а здесь. И его только предстоит создать.
РавильОракул (57898)
2 месяца назад
Похоже, что речь идёт о гедонизме. Как раз таки чувственные удовольствия лишают человека наиболее оптимального и правильного пути. Сам не без греха и тебя не обвиняю, но говорю по факту, как есть. Это ложный путь.