Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад от

Почему люди не любят сталкер чистое небо?

Поиграл, ну вроде норм. Во всяком случае отрицательных отличий от сталкер тч нету.

Дата
Популярность
2 года назад

раньше не любили, когда был фэлаут на пс

2 года назад

Зачем то убрали прицел от мушки. Оружие клинит чаще, чем в остальных частях, уже после 2-3 обойм. Рекордсмен по багам, большая часть из которых крашит игру, либо стопорит прохождение сюжета и квестов. Переход по некоторым локациям невозможен без проводника - что в совокупности со сказанным ранее, вызывает ещё и проблемы при перемещении.

Но есть и плюсы, игра дико драйвовая. Можно менять фракции, устраивать захваты территории. Мало перестрелок с военными и наёмниками? - настрой против себя Долг, Свободу и т.д.

2 года назад

не знаю мне все части нравятся, говорят мол сюжет не оч нпс читеры и тд

2 года назад

Шутки про то, что бинт стоит 500 рублей , уже не шутки.
Многие считают эту часть худшей за всю трилогию, я поддерживаю этот хейт, самому мне не взашла данная часть, игра построенная на стрельбе, кривой Войне Группировок и даже на Новичке как на мастере в ТЧ, ну по крайней мере когда я играл года 1 - 2 назад. Что-то не то с экономикой что-ли, ну , это не точно.. Но за-то чувствуется небольшая сталкерская атмосфера, но, правда, игра построена только на стрельбе, как в начале, так и в середине и конце. В конце так я вообще на одном месте пытался убить Стрелка ибо у меня не было бинтов и аптечек,а кровотечение само не проходит.
Лично моё мнение - ЧН самая худшая часть , ТЧ и ЗП лучше , ну а если тебе нравится ЧН или кому-то ещё - я не осуждаю, у каждого своё мнение :)

2 года назад

Всё дело в багах и сложности. Так же в экшене. Сталкер - это первым делом одиночка, где ты спокойно и не торопясь лазаешь по аномалиям в поисках арефактов, а в ЧН там говорят. Беги туда! ПОМОГИ! БЫСТРЕЕ! И так далее. Как по мне это лучшая часть в серии, сам не могу понять почему. В большей степени мне нравится сама группировка, "Чистое Небо"