Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти работу начинающему дизайнеру?

Дело вот в чем. Я отучилась на дизайнера интерьера, но найти работу очень сложно. Логично, что как профессионала меня не возьмут, я хочу побыть пока помощником. У меня есть портфолио, как думаете, если я отправлю в несколько или во многие студии свои портфолио и сообщить, что я хочу, чтобы меня взяли на ставку помощника, получиться? Если есть советы, буду рада их увидеть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ээээ... Не вы первая и не вы последняя, кто ищет свою ПЕРВУЮ работу. :-) Найдите как можно больше контор (зачастую даже занимающихся "соседними" отраслями) и закидайте их своими резюме и ссылками на портфолио. Не надо думать "Ну зачем дизайнерам городской среды дизайнер интерьеров?" или там "Ну в эту-то контору меня уж точно не возьмут!", предоставьте решать их кадровикам. Тем более, что вы понятия не имеете чё там у них творится. :-)
Ну а пока работа ищется, можно зарегистрироватьяс на всевозможных биржах фриланса. :-) И да, даже если работа найдётся, лишняя подработка (да ещё и по профессии) никогда не помешает. :-)
Удачи! :-)

Ученик

а, это вполне может сработать. Также вы можете начать работать самостоятельно, это будет даже выгоднее, чем работать помощником в какой-либо студии дизайна интерьера. А помочь вам научиться зарабатывать самостоятельно на дизайне интерьеров может эксперт по продажам https://tatianashink.com

Искусственный Интеллект

Иди и ищи работу,и не ной