Hashimoto
Искусственный Интеллект
(171032)
1 год назад
Попробуйте с кем-нить скооперироваться. :-) Заодно будет с кем потом впечатления обсудить! :-)
HashimotoИскусственный Интеллект (171032)
1 год назад
Ну вот именно из этих соображений я и предложил коллективную покупку. Набирается группа из 3-4 человек, покупается 15 кило мяся, которое потом делится в равной или не очень степени (согласно их доле) между всеми членами группы! :-) В этом случае вам придётся иметь дело с гораздо меньшим количеством мяса! :-) И да, если чё, остальным участникам группы можно предложить свои услуги в качестве изготовителя тушенки. Не за спасибо, конечно же! :-)
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(115743)
1 год назад
Мелковато для котлетного, больше на обрезьпохоже.
Думаю использовать можно. Излишек жира всегда можно удалить когда вытопиться. А так то тушняк для хранения заливают сверху жиром - хранится лучше.
Илья Тро-ло-лоЗнаток (385)
1 год назад
ну храниться оно не из за этого конечно долго, но да жира обычно достаточно, а делать тушенку из кусков нормальных говяжьих, как то весьма накладно.
Людмила Тищенко
Оракул
(89949)
1 год назад
У нас котлетное мясо намного лучше выглядит - куски покрупнее и жил поменьше. Это обрезь смёрзшаяся, а внутри вообще неизвестно что. Я бы такое не покупала. Да и дороговато. У нас в "Перекрестке" по карте окорок без кости по 250 р/кг.
Как вы считаете, получиться достойный продукт для себя? или это будет слишком много жира, и это будет совсем уж низкосортная история?