Top.Mail.Ru
Ответы

Мистер бист поддерживает русский язык?

Я смотрел нарезку со стоима пятёрочки, Кирилл смотрел видеоролик Мистера Биста, когда я слушал о чем они говорят, я думал что Кирилл смотрит Мистер Бист на русском. Но нет! Он смотрел официальный канал мистера биста! Я ввёл Mrbeast в поиск на ютубе, да, действительно все ролики на русском! Я проверил, включил VPN, зашёл в инкогнито браузер, после на ютуб и на канал Мистера биста, все тот же русский язык, когда я включил перевод Алисы, там была крутилка перевод и оригинал, можно было добавить и убавить звук, ну я поставил на всю и там опять русский! Это новые технологии ютуба, или Мистер Бист русский выучил?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Он нанял людей из Студийной Банды, чтоб те за зарплату переводили и озвучивали его видео, после чего публиковали на его российский канал.

Ученик

звуковая дорожка разная, в настройках видео можно поменять

а ты не думал, что он приплатил создателями ютуба и они включили ему такую функцию. еще он скорее всего нашел дикторов в рф, которые как и nasdaily озвучивают

Ученик

Я тоже думала что он делает видео на русском, на самом деле это видео дорожка на русском. ОРИГИНАЛ АНГЛИЙСКИЙ , к сожалению