Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли мотивация бросить пить?

GV Просветленный (28323), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Dankler Просветленный (37812) 2 года назад
Как и мотивация, так и просто понимание, что алкоголь не есть жизненная необходимость.. :)
В свое время я по юности, с бодуна вышел по своему любимому маршруту, до знакомых подруг и прочее, так сказать прийти в себя:)) и в один прекрасный момент, я увидел алкаша, который лежал возле подьезда, обосанный и со своим хозяством на ружу, как он делал свои дела, так и уснул:)) ну вот я как то на себя это примерял, и мне стало жутко и противно... Вот после этого 6 лет я вообще не пил, даже пиво) после как то согласился как то, в гостях, но вот особого желания и нет, могу выпить могу нет, нет потребности и желания, сейчас уже год не пил ничего, пиво дерьмо, наколота хим продуктов..
Алкота, сигареты, это всё привычки.. Появляется мысль выпить, предлагают, спросить себя, а надо? :))
GVПросветленный (28323) 2 года назад
Спасибо! Покажу Ваш ответ своему алкашу)
Dankler Просветленный (37812) GV, не за что :) на здоровье! А бы помогло!!!
Остальные ответы
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133639) 2 года назад
да в магните пятерачке ну и там прочие алкамаркиты
? Мудрец (16835) 2 года назад
зачем?
добейте себя!
Умереть правильно Мыслитель (6629) 2 года назад
Тебе уже всё красиво описали. Не медли с решением
GVПросветленный (28323) 2 года назад
Блин! Да не себе я. Я сочувствующий родственник. Так ва меня все и аылечи е)
GV Просветленный (28323) GV, как я могу замотивировпть? Вообще, возможно ли это? Пока что ответ, с учётом мнения психолога, нет( а я пока не верю и ищу...
Умереть правильноМыслитель (6629) 2 года назад
Изменять лучше себя, чем ближнего своего
Похожие вопросы