Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пробовал добавлять в борщ свеклу, натертую на терке?

lev Hid Просветленный (22942), закрыт 1 год назад
То же самое как и с нарезанной или мировоззрение после еды рушится?
Лучший ответ
Остальные ответы
Весна Просветленный (26390) 1 год назад
Да,я на тёрке делаю свеклу и морковь.только так и готовлю.
Jacob G. Искусственный Интеллект (261512) 1 год назад
Стоп, а ее как-то иначе можно добавлять? Вот это открытие. Серьезно.
SvetlankaИскусственный Интеллект (980647) 1 год назад
Острым ножичком тоненько нашинковать,например...
Jacob G. Искусственный Интеллект (261512) Никогда так не делал и не видел, чтобы так кто-то делал. Меня мать учила тереть свеклу, иных способов я даже не знаю.
lev HidПросветленный (22942) 1 год назад
Всегда кубиками нарезал. Серьезно.
Jacob G. Искусственный Интеллект (261512) Это для меня открытие. Но пробовать вряд ли буду, слишком большое испытание для зубов получается.
Белка Искусственный Интеллект (117335) 1 год назад
Если потомить на сковородке, а натирать на крупной терке, то мировоззрение не пострадает )) А если еще в конце варки свекольный сок в борщ добавить, то и цвет будет шикарным
А Б Б А Оракул (85764) 1 год назад
вчера смотрел сюжет по Новостям - женщины готовят сухие борщи мобилизованным бойцам в Донбассе. Вот там это присутствовало
p k Просветленный (20101) 1 год назад
Борщ никогда не разрушит мировоззрение, т.к. его все готовят по "авторскому" рецепту. Так что не переживайте. И, насколько я знаю, тертая свекла (и не жареная) входит в состав "Московского" борща (специфический борщ без жажарок/заправок).
Vera Vera Искусственный Интеллект (260588) 1 год назад
три на крупной тёрке - можно лишнюю заморозить чтоб потом не заморачиваться
noname Мыслитель (7423) 1 год назад
Каждая хозяйка нарезает овощи в супы по-разному, моя мама всё нарезала кубиками, я люблю соломкой, кто-то картошку вообще по 1/4 кладет. Тут кому как нравится. Но вкус от стиля нарезки/натертости не меняется.
Милая МилаМастер (1767) 1 год назад
Меняется как раз. Если нарезать свёклу просто соломкой или натереть на крупной тёрке.. Вкус будет абсолютно разный у борща.
noname Мыслитель (7423) Милая Мила, у одной и той же хозяйки может быть столько вкусов у борща, сколько она будет их готовить. Всё зависит от ингредиентов, насколько сочная и сладкая свекла, морковь, капуста.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444794) 1 год назад
не люблю месиво
lev HidПросветленный (22942) 1 год назад
Знаешь пропорции - нет месива.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444794) lev Hid, Это как салат на тёрке тереть, без разницы на пропорции.
Svetlanka Искусственный Интеллект (980647) 1 год назад
Ну,обычно я шинкую тоненько -тоненько,но если муж провинился - даю ему в руки терку и свеклы побольше)))))
lev HidПросветленный (22942) 1 год назад
Свеклы на взвод и остаток в заморозку?
Svetlanka Искусственный Интеллект (980647) lev Hid, Да ну,хватит смешить!)))
˙·•⊱♥⊱╮Natalika... Искусственный Интеллект (105544) 1 год назад
на терке ничем не отличается от нарезанной. так же вкусно. попробуйте, понравиться.)
Нацу Драгнил Знаток (318) 1 год назад
Так и делаю. Благо всегда под рукой
Ёрш Искусственный Интеллект (506180) 1 год назад
Имидж - ничто
А Ваш ЖКТ скажет Вам спасибо
Ему лучше все измельченное
На крупные куски в желудке желчи много выплескивается, и поджелудочная напрягается ферменты на большие куски пищи вырабатывать
Отсюда изжога, отрыжка, несварение
А если все тертое, а еще и пюрированное - им в кайф
И котлеты они любят лучше кусков мяса - по той же причине
Я свеклу тру на терке и в борщ, и в калью, и пассерую, с морковью и луком
lev HidПросветленный (22942) 1 год назад
Пока о ЖКТ не думаю, но в закладки сохранил)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184869) 1 год назад
Будет прокрастинация.
lev HidПросветленный (22942) 1 год назад
До этого не дойдет, восьмой на контроле.
Похожие вопросы