Что делать если родители говорят, что ты купишь вейпы ?
Живу с мамой и столкнулся с такой проблемой .
Каждый раз когда она приходит с работы , говорит , что у меня пахнет куртка и ВСЯ одежда синтетикой , палью и чем то ещё в таком роде .
Вейпы я никакие не курю .
Учусь на машиниста локомотива где перед каждым рабочим днём надо сдавать экспертизу на курени и на алкоголь, таких вредных привычек не имею и бухать тем более , так как была операция в детстве на органисвзяггый с пищеварением .
Я уже задолбался слышать в мой адрес , что я курю фигню , от меня какой то хернёй несёт .
Вчера зашёл с улицы домой , мне опять мама говорит , что я курил 👍
Пошел помыть лицо , вышел из ванной комнаты и сразу начала говорить , что я чистил зубы , мыл руки чтобы не спалиться .
И начала утверждать этим увиденным действием , что я спалился , я чистил специально зубы и руки .
Я ей даже намекнул , что давай сходим специально в псих-больницу , сдадим кровь и всё в этом деле .
Даже готов поспорить и сразу она начала говорить , что даже спорить не будет , так как она мне якобы больше не верит с этого момента;)
Всякими странными предположениями говорит , что я 101 процента из 100 процентов курил , убегая тем самым от моего предложения
Как мне быть ?
Мне кажется я с такой проблемой быстрее в гроб лягу
дак скажи то что это после работы типо там прованивается одежда и т.п
Ну и пусть думает, живи своей головой, не важно, что тебе говорят