Top.Mail.Ru
Ответы

Сдам егэ, а дальше что? НИФИГАСЕБЕ ТУТ ТЕКСТА ТОЛЬКО ЩА ЗАМЕТИЛА

(Тут есть маты извините)

Вообще на 11й класс меня подпихнули родители, продолжить учиться в этой всех уже за3бан4ой шараге после 9го. Но я, будучи еще не определившейся куда идти дурочкой, согласилась пойти сначала в 10й, а там посмотрим.. (Так как я знаю от знакомых, что они именно так и делали. Отходили курсы, попробовали себя во всяком разном, пока 10 класс - есть передышка и время. А потом ушли либо в колледж, либо дальше с конкретной целью в 11 класс).
Однако родители и не думали меня куда-либо отпускать после 10го класса. Они тянули время до последнего, со словами «Ладно, подадим заявление туда попозже», «Нет времени пока ездить», «Ждем открытых дверей». Лето все идет и идет. Я просир@ю свое время, осанку и зрение, сидя сутками перед компьютером в поисках колледжей и всех направлений, которые бы мне были по душе и соответствовали с «Желание - плюс•минус норм заработок». Но лето прошло, заявки колледжа уже перестали принимать. У меня не остается выхода, кроме как идти в 11й.. Вы конечно спросите «А почему ты сама не пошла, и не подала заявление куда хочешь?». Ответить могу, однако это такая рутина и болото. Которое как-то само по себе затянулось до края. Причин много, но самые главные это
1е - Неоткуда мне брать деньги на обучение (тк мне там чисто по специальности не находится бюджетного места), а родители ну сами поняли что;
2е - Мои документы намеренно прячут от меня и не отдают в руки.
То есть: самом кратце - мою жизнь (НА КАКОЙТО ХЕP) взяли полностью в свои руки родители. Они указали мне егэ, которые сдавать (хотя те вовсе не нужны для моей жизни), куда я буду поступать (хотя я и близко за это браться не хочу) и молвят одно и то же: « Ыыы тебе надо это надо! Ыыы тебя без корочки (аттестата) никто не возьмет!! Цыыыьыьы *звуки аутизма и явного непонимания как работают семейные отношения и тем более мир*»
Не, ну ладно бы я реально шла куда-то в медицинский вуз или Ранхигс. НО Я ХОЧУ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ С ТВОРЧЕСТВОМ. Я не хочу каждый день бегать как пришибленная по институту который мне вообще не вср@лся, тратить время, нервы, плюс бессонница с которой и так проблемы, ДА и тем более портить мои цели и планы на эту жизнь. Я хочу просто жить, не выживать. Но план у меня есть. Я не та тупееькая девочка, что заявила «Да нечего, я купюруы по миллиону ща с дерева сорву и заживу себе». У меня есть четкое расписание своих дел, будущей работы, цели и тд.
Наверное поздно буянить, но я снова сейчас не могу заснуть ночами из-за мыслей «А куда после 11го? А зачем мне ЕГЭ… Почему родители хотят делать все по своему? Почему они не могут доверить мне выбор? Тем более, если я уже расписала все плюсы поступить именно так.»

Не знаю, что я хочу увидеть в ответах под этим постом. Но я видела тут многих, кто делился со своими проблемами тоже. И им советовали действительно что-то дельное! Может мне кто поможет, может кто-то оказывался в такой ситуации.. :с
И извиняюсь за возможно неточное выражение своих мыслей ибо.. Я не давалась прям в подробности..

Дополнен

Лан :)

По дате
По Рейтингу
Новичок

А ты егэ вообще сдашь? Если сдашь, ну есть 2 варианта:
1. Идти в вуз (4 года)
2. Идти в колледж (учиться будешь 2 года (может меньше)

Мудрец

В армию

Оракул

дерево капец..

Искусственный Интеллект

Понаписал то, не надоело текст набирать?