Keenetic Lite 3, домашняя сеть и скорость соединения. Вопросы ниже.
1) Что значит 11n 1x1 40МГц и почему в случае с моим смартфоном 20МГц и скорость соединения гораздо ниже?

2) Каждое устройство можно зарегестрировать в сети и для него станут доступны более гибкие настройки (см. скриншоты ниже)
Вычитал, что благодаря ним может быть осуществлено удалёное управление различными устройствами. Смогу ли я благодаря ним же, или какими-либо ещё способами вывести изображение телефона на телевизор DEXP в домашней сети, не предусматривающий изначально таких функций и не имеющий для этого на своём борту специальных приложений?
3) Можно ли как-то благодаря настройкам из скринов под прошлым вопросом или каким-то другим настройкам сделать соединение смартфона с домашней сетью более стабильным и как-то повлиять на пинг в онлайн играх, а именно понизить его?
p.s. Заранее моя благодарнасть разбирающимся людям за развёрнутые, хоть может быть и не самые положительные для меня ответы. Просьба диванным экспертам не писать что-то по типу "всё фигня, ничего не получится, выкинь свой дексп и тд."