Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему на предприятиях стали удерживать с помощью дополнительных выплат к выплатам по тарифной сетке начальников

Джаггернаут Просветленный (34405), на голосовании 1 месяц назад
и подхалимов начальников за лояльное отношение к руководству и просто для поддержки нужных людей, которые будут ради этой подачки лизать руководству все места? Но они не самые умные, а только самые исполнительные.

Один такой "исполнительный" несколько лет создавал только видимость работы, сам получал деньги за это, а в результате эту работу позже за него сделал другой человек.
Голосование за лучший ответ
Helgaivleva Мастер (2482) 2 месяца назад
ЧТО ? это в офисе вы или на заводе
ну допустим вы сказали что за него работу выполняли а он сидел и ничего не делал просто если это предприятие или завод то там виден труд или на фабрике какой либо тобишь если это офис и там просто какие то бумажки надо перекладывать то на эти работы идут в основном девушки
что собеседование успешно пройдено?



Дополнен 2 года назад

Проблем с законом нет, на учете не стою в полиции

вот она говорит типа нигде на учёте не бывает а какая разница

сама проверка анкеты то что вы написали там ну допустим имя фамилию дом проживания и что с того

так как на разных местах требуется опыт в конкретной облости а не то что ани указали опыт а если нет опыта никакого и нигде я не работал где набрать его и не берут никуда может такой человек может этим бабам которые сидят за компом им тупо ты не понраву вот и всё
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (124071) 2 месяца назад
И что. Вам то какое дело. Завидно? Лояльность к фирме всегда востребована. У вас свое мнение по любому вопросу - открывайте ИП и проверяйте жизненность ваших идей за свой счёт.
ДжаггернаутПросветленный (34405) 2 месяца назад
Эта "лояльность" = вредительству, когда "лояльный" ради того, чтобы получать премию вообще перестает видеть у себя ошибки, а валит эти ошибки на других людей, которым платят гораздо меньше этого "лояльного". Это что за лояльность такая?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (124071) ParК, не ваше дело его ошибки считать. Выполняйте свою работу, по всем вопросам к начальству идите. И не делайте работу, за которую не платят.
Похожие вопросы