Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проводник грузит внешний жесткий диск.

Yura Знаток (287), на голосовании 2 года назад
windowss 10. когда просто захожу в диск E, сразу проводник начинает грузить диск и это не прекращается после выхода из диска. Что можно сделать? Программы которые могли задейстоввать жесткий закрыты при этом.
Дополнен 2 года назад
при подключении внешнего жесткого диска к ноутбуку на той же винде, такого не происходит
Дополнен 2 года назад
Переустановка виндовс решила проблему.
Голосование за лучший ответ
TiEMURka Профи (724) 2 года назад
попробуй выбросить диск и купить ссд
YuraЗнаток (287) 2 года назад
на скрине видео что у меня 2 ssd, фотки и видео на жестком только храню
TiEMURka Профи (724) Юра Аршакян, Жёсткий диск неисправный и он его чекает так и грузит
Я это Гуру (4313) 2 года назад
Попробуй отключить индексирование диска
YuraЗнаток (287) 2 года назад
после отключения индексации и перезагрузки компа, диск не открывается, но если я перезагружу проводник все станет работать четко и нет нагрузки без дела,но как только закрою проводник и снова зайду таже байда
Я это Гуру (4313) Юра Аршакян, возможно, виной всему очередное кривое обновление Win10. Я бы попробовал удалить последние обновления, если до этого диск работал нормально. Если воспользоваться файловым менеджером (например Total Commander), то проблема остается? Диск желательно проверить спец. утилитой (Victoria, MHDD). Может сектора плохие (тем более это переноска). ОСь на вирусню... Вообще, в десятке постоянно какие-то траблы с дисками и файлами. И, это не лечится, думаю.
Похожие вопросы