Можно ли в 15 лет начать писать истории и тому подобное?
Я с 4 класса начала срисовывать картинки с учебников литературы и никогда не задумывалась по поводу того, чтобы писать какие-то рассказы... Недавно я наткнулась на очень интересный сюжет из комикса и там рассказывалось о парне, который писал повести никому не сказав. Мне стало жутко интересно и можно сказать, я вдохновилась! Некоторые могут воспринимать меня за чекнутую, но это правда! Хоть и в грамотности не ахчи... Я собираюсь всё больше и больше начать писать сочинения и читать книги по грамотной речи. Я никогда не задумывалась о таком, но я теперь так хочу этим увлечься, что не только рисовать картины, но и писать рассказы, истории, повести. Пожалуйста, помогите мне принять решение, стоит ли мне увлекаться такому? Я хочу сдержать это в тайне, так как родители недооценивать меня в таких вещах.. Могу ли я посмотреть на ваше мнение? Я хочу убедиться и хочу понять, стоит ли мне тратить на такое время? Я понимаю, что некоторые скажут: Но ты же уже приняла решение? Зачем спрашивать, если уже хочешь действать?" Понимаете, я всё время и мечтать о таком не хотела, но что-то неожиданно промелькнула и сказало" а почему бы и нет? ". Некоторые в классе, на уроке литературы и русского языка, очень грамотно описывают свое мнение.. Тезисы.. Аргументы из худ. литературы и к/ф, либо же вообще из своей жизни! Я так хочу быть склонна к таким, как они.. Но видимо не дано. Так что уважаемы, помогите мне определиться.. Стоит ли это того? Я просто не до конца уверена в себе и думаю, что будут смеяться и говорить, что никому не будет интересно читать такие скучные истории.. Извините что так настрочила, мне правда хотелось дать чётко понять, чего я добиваюсь. Спасибо, если дочитали до конца, я буду очень благодарна..!!
Конечно пиши, можно публиковаться на сайте типа самлиб.ру или проза.ру или на всяких ваших этих анимешних сайтах