Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли в 15 лет начать писать истории и тому подобное?

Я с 4 класса начала срисовывать картинки с учебников литературы и никогда не задумывалась по поводу того, чтобы писать какие-то рассказы... Недавно я наткнулась на очень интересный сюжет из комикса и там рассказывалось о парне, который писал повести никому не сказав. Мне стало жутко интересно и можно сказать, я вдохновилась! Некоторые могут воспринимать меня за чекнутую, но это правда! Хоть и в грамотности не ахчи... Я собираюсь всё больше и больше начать писать сочинения и читать книги по грамотной речи. Я никогда не задумывалась о таком, но я теперь так хочу этим увлечься, что не только рисовать картины, но и писать рассказы, истории, повести. Пожалуйста, помогите мне принять решение, стоит ли мне увлекаться такому? Я хочу сдержать это в тайне, так как родители недооценивать меня в таких вещах.. Могу ли я посмотреть на ваше мнение? Я хочу убедиться и хочу понять, стоит ли мне тратить на такое время? Я понимаю, что некоторые скажут: Но ты же уже приняла решение? Зачем спрашивать, если уже хочешь действать?" Понимаете, я всё время и мечтать о таком не хотела, но что-то неожиданно промелькнула и сказало" а почему бы и нет? ". Некоторые в классе, на уроке литературы и русского языка, очень грамотно описывают свое мнение.. Тезисы.. Аргументы из худ. литературы и к/ф, либо же вообще из своей жизни! Я так хочу быть склонна к таким, как они.. Но видимо не дано. Так что уважаемы, помогите мне определиться.. Стоит ли это того? Я просто не до конца уверена в себе и думаю, что будут смеяться и говорить, что никому не будет интересно читать такие скучные истории.. Извините что так настрочила, мне правда хотелось дать чётко понять, чего я добиваюсь. Спасибо, если дочитали до конца, я буду очень благодарна..!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Конечно пиши, можно публиковаться на сайте типа самлиб.ру или проза.ру или на всяких ваших этих анимешних сайтах