Можно ли принимать омез и денол вместе???
Мне 20 лет, около 5 лет беспокоит метеоризм, боли в кишечнике, отрыжка. С недавних времен(ну, год уже как), начались вечные выбросы кислоты, с отрыжкой приливает содержимое желудка, в животе жжение, дискомфорт, голодные боли, разные спазмы. Важное уточнение: ТОШНОТЫ И РВОТЫ НЕТ, БОЛЕЙ, КРОМЕ ГОЛОДНЫХ, НЕТ БОЛЬШЕ. На ФГДС гастрит 1-степени, 2 раза делала ФГДС, 3 года назад и в прошлом году в сентябре, все 2 раза ставят гастрит поверхностный. У меня каждый день в течение этого времени дискомфорт, постоянно плохо, постоянно мучительная изжога, выбросы кислоты, иногда аж до слез. Не могу уже, постоянный голод, кушать хочется все и сразу, желчь тоже иногда выбрасывается. На работе не ем почти, в 6 утра кушаю, потом 10 часов ничего не ем, в 6 вечера прихожу и нажираюсь. Либо 2 блина на работе съем в 2 часа дня и до 6 ни ем, ибо времени нет. Я пила омез, убирал жжение, но голодные боли нет. Могу ли сейчас начать омез принимать совместно с денолом? Их же по одиночке пить по суте нельзя ибо эффекта не будет, так ведь? Что попить лучше? Алмагель А пью, боли не убирает, Алмагель Нео пила, жжение и боли тоже не убирает, изжогу не убирает
Можно
Похоже у вас рефлюкс эзофагит частый гость, если вы пишете "выброс кислоты". Первое и главное - диета. Омез или Нольпаза - обязательно. Можно утром натощак и вечером. Или Алмагель на ночь, чтобы загасил излишки кислоты и не было голодных болей. Водичку минеральную щелочную. И больше в рационе питания щелочных продуктов.

.
Да эти препараты в комплексе пьются
Денол залечивает слизистую и убивает хелик
А Омез не даёт раздражать слизистую