Кто он после этого?обманщик и наглый кабель?..а я обманутая женщина?..
В кратце. Мне 36 лет. Муж умер. Есть сын первокурсник , учится в колледже. У него в колледже я была пару раз всего. И видимо тогда я и попала под “прицел”. Сама работаю в туристическом агентстве. Иногда с подругами ходим в бар , отдыхаю, ибо не такая я уж и старая тетка. Так же занимаюсь фитнессом и стараюсь следить за собой. 2 недели назад мне начал названивать незнакомый номер. Какой то неизвестный парень , сказал что пару месяцев назад в баре подходил ко мне и попытался познакомиться со мной . Я такого разумеется не помню .. но он ссылался на то что я была очень пьяна и еле еле он выпросил мой номер. Бред конечно , но в ту секунду почему то я поверила , у него очень хорошо подвешанный язык и на любой мой уточняющий вопрос следовал хитрый но вполне логичный аргумент с его стороны. В разговоре он вел себя нагло и остроумно , не скрывал своих намерений и подчеркивал что у меня “шикарная задница “ и красивое лицо..Всеми правдами неправдами , он вытянул меня в кино , в вип зал для двоих. Аккуратно приставал , но я держалась… по итогу он получил что хотел . А на утро он мне честно признался что всю эту историю он выдумал и то что является старшекурсником в колледже где учится мой сын! Как оказалось он меня тогда заприметил и решился на такие действия. Я опешила и была в шокке. По телефону и в жизни он утверждал что ему 25 лет а на деле оказалось 19 лет. Чувствую себя использованной дурой. Вопрос : он уже растрепал всем? Сына переводить в другое учебное заведение и в целом как мне теперь жить с таким позором?
В чем позор то ,повелась на молодое мяско..
Никакого позора: обычный пикап для него, хорошее времяпровождение- для Вас.
Негативные эмоции - цена за то, что не послушали свою интуицию.
Живите на лайте,забейте на всё.Малоли там ,чего он всем насвестит-Фантазёр скажите и всё.Мечтать не вредно.Живите и не заморачивайтесь,мало ли кто что скажет,пожужат -пожжужат,и забудут.
Кабель это провод, для компа например.
да многие любят лапшу вешать не ведись следующий раз