Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите разобраться в вопросе ,нити Cogi. Нужен совет знающих людей.

Марина Недорожная Новичок (0), открыт 2 недели назад
Поставила сегодня6 нитей коги, после процедуры косметолог сказала, что через 4 месяца кожа снова начнёт опускаться, я делала подтяжку век, нависшие от природы, соответственно понимала брови, говорит, что через 4 месяца нужна коррекция, еще по одной нити, что бы активировать коллаген и нити не потрескались, я изначально не уточняла ,сколько служат нити, просто до этого писала многим косметологом, все твердят срок службы 1 год минимум, на таких, кто разводит на деньги она не похожа, да и отзывы хорошие, много лет работает, может только у меня начнут опускаться из за того, что кожа тяжёлая? Она вроде объяснила всё, после процедуры, но все равно ничего не поняла, думала будут год теперь стоять и все , какие провисания, что за бред. Как думаете, это правда и когда начнёт опускаться или развод?
2 ответа
ded Moroz Просветленный (25472) 2 недели назад
нити Коги (Cog): Эффект от процедуры пациенты отмечают сразу после процедуры. Окончательный эффект наступает спустя 1,5 - 2 месяца и держится от 1 года, до 2 - 2,5 лет, точный срок зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни клиента. После того, как эффект сходит на нет - можно произвести повторный тредлифтинг.

ПС: собрал Вам усреднённое описание с десятка разных фирм. Допустим в Москве, в "один" голос все пишут - эффект в среднем 2 года и "проведение повторных сеансов не требуется".

Тем более, раз Вы только сегодня поставили - у Вас ещё уйма времени увидеть эффект и понять, что скорее всего ничего дополнительного не требуется, во всяком случае не через 4 месяца.

Успокойтесь и радуйтесь :)
Марина НедорожнаяНовичок (0) 2 недели назад
Здравствуйте, спасибо большое. Дело в том, что год и пол года большая разница, тем более 1,5-2 года, а мне уже сейчас косметолог говорит, что у меня другой случай и нити могут начать ломаться раньше срока, поэтому и переживаю.
ded Moroz Просветленный (25472) Марина Недорожная, ЛОМАТЬСЯ??? Что Вам такое говорят??? Они состоят из полидиоксанона - безвредного полностью биоразлагаемого материала. После введения под кожу нити Cog в течение полугода распадаются на воду и диоксид углерода, покидая организм естественным путём.
Похожие вопросы