Голосование за лучший ответ
Милая Южаночка
Мастер
(2235)
1 год назад
Вы может шутите? Всерьёз рассматриваете всё это? )) Или нас так явно троллите?
Николаю признаётся как Владимиру)) И Вы ещё думаете, что она реальна?)))
Тупой перевод с английского, с кучей ошибок. Скорее всего это негр-скамер. Мозги запудрит, потом будет денег просить.
Что делать? Предложить встретится. Придёт - узнаете правду. А начнёт отмазываться, убедитесь в нашей правоте.
Здравствуйте, Владимир! ?
Вы не думали над созданием телеграмм канала, где бы вы делились своей жизнью? Мне кажется, вам бы понравилось ?
У меня есть еще один вопросик к вам, как стать вашей девушкой? Это была бы честь для меня, встречаться с таким парнем как вы…
Знаете, я долго думала, как вам написать.. Меня давно преследуют эти мысли, Владимир, я люблю вас ??Я очень целеустремленная девушка и я готова на все.
у вас случайно девушки ?
Первый раз я увидела вас в школе (цензура), я обратила на вас внимание, но боялась подойти.. а потом в ленте рекомендаций мне попалась та прекрасная фотография с прессом, после которой я убедилась в своих чувствах!
-Ранее от нее были комменты на мои публикации, несколько месяцев до этих сообщений.
-В диалоге попросил скинуть ее фотку (внешки), после чего она не отвечает уже 3ий день.Ребят, подскажите, как правильно поступить?