Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вопрос мамочкам, чем вы питались(етесь) когда ребеночек на груд вскармливании?

Эстефания Андерс Мастер (2409), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Танюся Гуру (4380) 12 лет назад
Я кормлю уже два месяца первый месяц окуратно а сейчас ем почти все кроме томата, яблоки только зеленые и печеные свежие нельзя супы варю рыбу ем по одному кусочку молоко пью литрами (детское) и печенье ем. кашки можно только не рис и овсянкой увлекаться нельзя, креветки ем морскую капусту с кальмарами икру красную.
Остальные ответы
Гуру (2569) 12 лет назад
Сначала осторожничала, потом по чуть-чуть начала есть продукты любимые - если реакции на ребенке не было (покраснения и т. д.), то ела дальше. Ограничивала сладкое, сильно соленое, острое, ну и алкоголь с сигаретами ессно
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134742) 12 лет назад
питалась нормальной домашней пищей, особо себя не ограничивала, просто не ела всякое вредное и тяжелое.
Татьяна Тузова Мастер (1124) 12 лет назад
первый месяц только молочное-кефир, творог, йогурты. исключала хлеб и макаронные-чтоб газиков небыло. выпивала по 2 литра негазированной воды+чай и соки разные. витамины дальше принимала как и во время беременности-витрум пренатал+кальций д3+йодомарин. через месяц стала есть хлеб понемногу, капусту и фрукты нельзя в первые недели есть. со 3-го ела почти все-повезо что нет аллергии и диатеза. шокалад лопаем теперь вместе, апельсины с 8 месяцев. ((из мяса ела сосиски вареные (для детей) печенье тоже для детей. -в первые месяцы кормления))
Вероника Профи (810) 12 лет назад
Да впринципе все ела-началось с тог. что по приезде из роддома случайно сьела помидорку-и все ок. . единственно ена что вылезла аллергия-сьела кусочек свежего ананаса.. .
а так все ела в разумных количествах конечно
Гузель Мастер (1357) 12 лет назад
никакого алкоголя - это понятно, но обязательно грецкие орехи (немного) , молочные продукты, кстати всегда пила шиповник, все натуральное! правда мед - немного, хотя мои киндеры не знали никакого диатеза. прекрасная пора, растите свого малыша с любовью!!!
rota6767 Мыслитель (5615) 12 лет назад
я выпивала по литру молока и лопала все подряд в больших колличествах! ни в чем себя не ограничивала-зато молоко было жирное, вкусное. дети росли здоровыми. кормила дочку, а сыну старшему кашку на нем варила!
АлЁнКа Профи (723) 12 лет назад
ела всё,кроме острого и сильно соленого... а еще красные продукты не ела)))
инга Мастер (1607) 12 лет назад
сейчас нам 9 месяцев и я уже себя ни в чем не ограничиваю... кроме алкоголя, конечно.
Похожие вопросы