Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Забагалось прослушивание в sims 4 на одной дате В следствие пропала возможность на него отпрвиться

Столкнулся с такой проблемой и убил на ее решение весь день.
На каком-то забугорном форуме нашел решение, но из-за непоняток с переводом пришлось додумывать половину.
И вот решил выкатить сюда полное разжевывание по минутно как и куда какать, чтобы кому-то, через пару лет, пригодилось.

Из-за чего же появляется такая проблема?
Без понятия. Скорее всего из-за модов какие-то скрипты конфликтуют, но через пару повторений связи я не увидел. Сим просто начинал свой путь на мероприятие, отвлекался на что-то и оно багалось. До установки модов такой проблемы не наблюдалось, но кмон, сейчас мало кто без модов в это играет.

Как решать?
Все довольно просто и в то же время грустно.
Из хорошего: тут я расскажу как полностью вырезать эту опухоль без возможности возобновления с сохранением прогресса по профе
Из плохого: придется расстаться с вещами в инвентаре, домом и друзьяшками

Объясняю:
1)Необходимо сохранить свою семью в свою локальную библиотеку.
На ютубе есть видео как это сделать, но там сразу из редактора показывают, в сам редактор можно зайти через зеркало во вкладке "изменить персонажа", ну или что-то подобное
2)Заходите в сейвы и выбрасываете их куда-нибудь из той папки. Если у вас несколько семей, то тут как какать я не подскажу, без понятия как их отличить по буковам. Но предполагаю, что после завершения всех манипуляций и создания нового сейва можно будет закинуть все старые обратно и просто удалить старую семью. (если кто проверять будет отпишите)
3)Заходим в чистую игру (без сейвов) и начинаем новую игру. Справа сверху будет галерея, заходим в нее и находим нашу сохраненную семью (если у вас имеются модификации, то необходимо в левом столбце выбрать пункт "используют модификации" (ну или как-то так), после чего загружаем ее и нажимаем "заменить". Далее идем по стандартной ветке размещения семьи на жилплощадь.
p.s. - денег вам никто не даст, так что семья должна иметь деньги до добавления в библиотеку, чтобы купить дом.
p.s.s. - не знаю влияет это на что или нет, но когда вы нажмете на семью в библиотеке там будет еще 2 окошка с изображением персонажа(жей), одно просто с ним(и), а второе еще с древом навыков, я всегда выбирал второе.
4)Вы разместили семью и баг уже ушел, надо заново выбрать агентство и записаться на прослушивание, но это еще не гарантирует не повторения. По этому открываем консоль и копируем: "sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия". Этой командой мы узнаем id сима, у которого проблемы с этой шляпой. Затем пишем "bucks.unlock_perk EstablishedName true 61441 id сима". Вместо "id сима" вписываем ту гору цыферок. Это разблочит перк, который скипает прослушивания.

Все
Мы справились, мы молодцы

p.s.s.s. - возмоожно, если есть вариант откатиться на предыдущий сейв, где не весит прослушивание, и сарзу вписать команды, то расставаться ни с чем не придется. Я это понял только сейчас, по этому так и не поступил, но вы попробуйте сначала вот это, а потом уже выше смотрите

По дате
По рейтингу
Новичок

Нефиг подслушивать

Знаток

Блин...ехать в новую сохру для меня ваще не вариант((( пичально что иначе ни как.